Беременную ростовчанку милиционеры пытали электрошокером


пытка электрошокером

Андрея Карпусенко, бывшего заместителя начальника милиции, приговорили к 6-ти годам лишения свободу колонии строгого режима, а его подчиненного участкового инспектора Эдгара Гугасари – к пяти годам общего режима. Их признали виновными в мошенничестве, и в том, что они превысили свои полномочия. Для общественности приговор остался незамеченным, но только не для пятерых потерпевших, которых сотрудники милиции также избивали и очень жестоко пытали.

В отделение милиции Советского района Ростова-на-Дону обратился молодой человек, Иван N, который рассказал о том, что некий Петров Сергей обвинил его в воровстве плеера и теперь требует более 3000 рублей за похищенное. Андрей Карпусенко, капитан милиции, велел Ивану, чтобы он назначил встречу «вымогателям» в одном из кинотеатров Советского района, как бы для того, чтобы деньги отдать. Во время передачи, он находился недалеко от участковых; которые после того, как были переданы деньги, ринулись задерживать «преступников». Но девушке и двум парням девушке удалось убежать. Милиционеры сумели только одного доставить в отдел, которого стали пытать электрошокером, и этим заставили позвонить сбежавшим напарникам.

Уже через несколько часов Карпусенко вместе с семью милиционерами поехали в ночной клуб, где у них назначена вторая встреча. Но здесь уже сотрудники милиции себя даже не сдерживали. Эдгар Гугасари вытащил из автомобиля за волосы девушку, очень сильно приложил о багажник лицом, и стал бить дубинкой по ногам. Затем, достав пистолет, приставил его к виску и ударил наотмашь по лицу. Пытки продолжались и в отделении. Милиционеры подвешивали «подозреваемых» на ломе. А над одним потерпевшим издевались по-особенному: пристегнули руки к ногам наручниками, а за спиной продели лом и подвесили. Парень, не выдержав пыток, согласился отдать им деньги, чтобы только остаться живым. Другой «задержанный» вынужден был продать свой автомобиль за шестьдесят тысяч рублей, деньги, естественно, остались у них. Еще и с родственников милиционеры поимели сорок и тридцать тысяч рублей.

Но тайное становится явным, вот и в милиции о пытках все же стало известно, началась проверка, и в это время было написано следующее заявление от беременной женщины, которая, как и остальные пострадала от сотрудников милиции. Она рассказала о том, что ее также обвинили в краже денег и документов (на нее заявил родной отец), а когда она стала уверять, что ничего не брала, ей не поверили. Милиционеры ударили несколько раз, затем руки девушки пристегнули наручниками к ногам, подвесили, не прекращая бить электрошокером. Ростовчанка, когда ее, наконец, выпустили, пообещала, что накажет «оборотней в погонах».


(2 голосовавших, оценка: 5,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество