Nissan Lannia для китайской молодежи


nissan Lannia

Более того, стоит отметить, что машина ориентирована в основном на молодежную аудиторию. Так, бюджетный седан для китайской молодежи будет представлен уже 20 апреля на Шанхайском автосалоне.
Известно, что на мероприятии дебютирует концептуальная версия Nissan Lannia, но почти готовая к серийному производству.

Данная модификация разработана на базе футуристичного прототипа Friend-Me, представленного в 2013 году. Интересно, что сам концепт был разработан в китайской дизайнерской студии «Ниссан». Когда был представлен тот самый Friend-Me, представители Nissan не говорили прямо о его возможно серийном производстве, но теперь, видимо, время пришло.
Известно, что автомобиль очень похож на среднеразмерный седан Nissan Maxima последнего поколения. Получается, что внешность новинки придется по вкусу не только молодым, но и вполне состоятельным китайцам среднего возраста. Производитель так описывает экстерьер грядущего дебютанта: «мускулистый и стремительный».

Продажи Nissan Lannia на китайском рынке запланированы на вторую половину текущего года. Машина разрабатывается исключительно под китайские потребности. Хотя еще в 2014 году японцы поговаривали, что у Lannia есть глобальный потенциал.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество