Suzuki Grand Vitara уходит из России


suzuki Grand Vitara

Впрочем, это было понятно практически сразу, как только на свет появилась абсолютно новая модель Vitara без приставки Grand. Что касается Grand Vitara, данная машина в последнее время пользуется очень низкой популярностью у европейцев и россиян. В связи с этим автопроизводитель принял правильное решение – продолжить продажи Grand Vitara как минимум до конца этого года. Так что кроссовер пока еще можно приобрести на отечественном рынке.

В общем, выпуском нового кроссовера компания Suzuki подтвердила, что намерена полностью обновить свой модельный ряд. Многие подумают, что и внедорожник Jimny тоже отправится на покой. И все же, в данном случае японцы спешить не хотят. Дело в том, что в ближайшее время выйдет глубоко модернизированная версия Jimny с высоким уровнем безопасности и экологичности, но не в ущерб внедорожным качествам.

Новый кроссовер Suzuki Vitara позиционируется как более глобальная модель, чем Grand Vitara. Ведь по сути это бюджетный автомобиль, ориентированный на не особо требовательных покупателей. Машина наверняка придется по вкусу молодежи, ведь она получит достойный уровень оснащения. Да и стоить в Росси она будет около миллиона рублей, что сопоставимо со «старичком» Grand Vitara.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество