Lada 4×4 – самый продаваемый внедорожник в России


Lada-4x4

Этот автомобиль и раньше удерживал одну из лидирующих позиций, а теперь ему вообще не равных с точки зрения объемов продаж. Этот автомобиль выпускается на предприятии «АвтоВАЗ» — одном из самых крупных автозаводов на территории Восточной Европы.

Так, в марте этого года российская компания смогла реализовать 3,9 тысячи экземпляров Lada 4×4, что больше чем в марте 2014 на 5,6 процента. А ведь бывали времена, когда продажи Lada 4×4 снижались, а продажи конкурентов наоборот увеличивались. Сейчас главным конкурентом Lada 4×4 по объему продаж является французский внедорожник Renault Duster, который, правда, значительно дороже «Лады». «Француз» занимает второе место, а на третьем месте расположился «кореец» Hyundai ix35, потеснивший Chevrolet Niva на четвертое место.

Компания «АвтоВаЗ» пока не сообщает о планах по выпуску второго поколения Lada 4×4. В любом случае, машина будет выпускаться как минимум до 2019 года. Причем за последующие четыре года автомобиль получит не один комплект доработок.


(1 голосовавших, оценка: 5,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество