Cadillac CT6 превратится в гиперкар


Cadillac-CT6-01

Производитель Cadillac утверждает, что недавно дебютировавший в Нью-Йорке супер-роскошный седан Cadillac CT6 призван заинтересовать в первую очередь тех, кто до премьеры CT6 хотел приобрести какой-нибудь европейский автомобиль представительского класса типа Mercedes-Benz.

Ну естественно, что американцы таким образом хотят намекнуть, что их CT6 способен конкурировать не только с обычными версиями Audi A8, BMW 7-Series и Mercedes-Benz S-класса. А все дело в том, что машина может получить экстремальную модификацию с приставкой V-Series. Это позволит седану Cadillac CT6 вплотную приблизиться к автомобилю Mercedes-Benz S63 AMG, который уже давно является лидером в классе спортивных трех-объемников люкс-класса, скажем так — он может все, только не может доставить бетон в Боровичи ( подробнее на http://borovichi-beton.ru/ ).

Но компания Cadillac признает, что выпуск Cadillac CT-6 V-Series – очень рискованный шаг, на который когда-то решились немцы из Mercedes-Benz, и не прогадали. Ведь подобная машина вряд ли придется по вкусу VIP-персонам или чиновникам, для которых главное не скорость, а комфорт. «Мерседесу» в этом плане легче, так как он у всех ассоциируется прежде всего с представительскими машинами. А марка Cadillac, стоит признать, в отличие от Mercedes еще не научилась делать спортивные и одновременно премиальные VIP-машины. Короче говоря, на данный момент нельзя с уверенностью сказать, что Cadillac CT6 V-Series поступит в продажу. Этот вопрос сейчас бурно обсуждают в администрации Cadillac.

Так в чем все таки проблема? Возможно, американцы согласны с тем, что их Cadillac Ct6 v-Series должен быть более «немецким», хотя при этом хотят сделать оригинальный автомобиль, который был бы по своему уникален на фоне того самого Mercedes-Benz S63 AMG.

Сейчас самый мощный Cadillac CT6 развивает 400 лошадиных сил. Вам уже захотелось купить Cadillac CT6 в Москве, не спешите, возможно ждать придется долго, или очень долго.

Cadillac CT6 фото


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество