Что значит феникс согласно Фэн-шуй


птица феникс по феншую

Люди же привлекают волшебное создание особой музыкой.

Китайцы верят, что если феникс приснится беременной женщине, то у нее родится мальчик. В целом китайская мифология представляет феникса в образе огненного мистического создания. Это создание выглядит как птица с большим гребнем, пышным хвостом и огромными глазами.

Птица феникс олицетворяет бессмертие. Согласно одному из китайских поверий, когда существо видит приближение собственной смерти, оно улетает в безлюдное место и начинает петь. Пение феникса отличается особой мелодичностью, поэтому оно завораживает любого, кто его услышит. Потом существо разводит костер, бросается в него и бесследно сгорает. А спустя трое суток китайский феникс возрождается из пепла, наполненный новой энергией.

Так как феникс символизирует силу, его используют для достижения различных желаний — сила, красота, хорошая погода в доме, для настроения, для повышения успехов в спорте, да и просто для наслаждения жизнью. Представьте как Вы бежите фри ран, а Вам помогает невиданная сила, на самом делел это просто феникс. Для активизации талисмана его нужно поставить в южной комнате. При этом фениксу нужно много свободного места, его нельзя ставить на закрытую полку, потому как птица не сможет взлететь.

Особенно мощным оберегом выступает птица с красными перьями. Кстати в качестве оберега можно использовать как статуэтку, так и панно или картину феникса. Если у Вас есть статуэтка этого существа, то лучше всего ее поставить на камин. Чтобы феникс не сделал жителей дома вспыльчивыми, его рекомендуется уравновесить фигурками дракона, черепахи и тигра.

Талисман не потеряет силу, если рядом с ним периодически зажигать свечу. Также нужно поставить рядом с амулетом блюдечко, наполненное зерном.

При возможности статуэтку феникса стоит расположить перед домом, чтобы хозяева жилища получали только хорошие вести.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество