Джордж Клуни и его вымышленные романы


Вымышленные романы Джорджа Клуни или все таки правда

Недавно голливудский киноактер, звезда международного уровня, Джордж Клуни в очередной раз расстался со своей девушкой. На этот раз жертвой стала Стейси Киблер. Известно, что пара встречалась на протяжении почти двух лет. Теперь же, по словам актера, они решили остаться друзьями. Популярный актер далеко не первый раз поступает подобным образом, но, похоже, совесть его совсем не мучает.

Теперь Джордж Клуни опять свободен, а это значит, что стоит ожидать историй о новых романах кинозвезды.

Еще в восьмидесятых годах минувшего столетия, когда Джордж еще не был всемирно известным актером, он завел отношения с другой голливудской звездой Келли Пристон. Тогда, по словам очевидцев, Клуни готов был к решающему шагу и чуть не сделал ей предложение. Однако, Престон не отвечала взаимностью и вынуждена была бросить Джорджа. С того самого времени звезды стараются не пересекаться друг с другом в мире шоу-бизнеса.

И все-таки, самый известный холостяк Джордж Клуни мира в свое время был женат. Это случилось в конце восьмидесятых, когда Джордж женился на Талии Беслам. Из союз продержался до 93-го года, когда по взаимному согласию супруги решили разойтись.

George-Timothy-Clooney

После этого Джордж Клуни встретил новую любовь. Ее звали Кимберли Расел. Однако отношения их оказались хрупкими. Они разошлись спустя несколько месяцев.

В конце девяностых актер еще несколько раз заводил отношения, но они также были недолговременны. Одним из самых продолжительных романов у Джорджа был с английской моделью Луизой Сноуден. Он длился целых пять лет. После Клуни приписывали связь с целым рядом голливудских звезд: Терон, Робертс, Хаек и многие другие. Сам актер никогда не признавал этих отношений.

Более серьезные отношения у Джорджа Клуни были с популярной актрисой и телеведущей Элизабет Каналис, которая была значительно моложе Джорджа. В средствах массовой информации очень активно ходили слухи о предстоящей свадьбе. Однако, через два года после их знакомства, Клуни пожелал расстаться с девушкой. Для Каналис это был серьезный удар.

Последней избранницей голливудского холостяка стала участница реслинг-шоу Стейси Киблер. Пара познакомилась почти четыре года тому назад, но спустя два года, Стейси пожелала узаконить их отношения, что, в конечном итоге, привело к разрыву, пишет Главлист.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество