Сколько будет стоить Audi TT Roadster 2015 в России


http://telegrafist.net/wp-content/uploads/2015/04/Audi-TT-Roadster.jpg

Машина в классической купеобразной версии появилась в российских автосалонах еще прошлой осенью, а вот родстер добрался до нас только сейчас. Так, машина получила тканевую крышу, а также аналогичные технические характеристики от Audi TT Coupe. Однако автомобиль оказался дороже купе с жесткой крышей…

Итак, Audi TT Roadster на российском рынке предлагается только с единственным 230-сильным турбодвижком литража 2.0. С таким агрегатом машина достигает первой сотни за 5,5 секунды. Такой родстер обойдется в 2 млн. 140 тысяч рублей, и это в базовом исполнении. Примечательно, что вариант с жесткой крышей с аналогичным двигателем обойдется в 2 млн. 76 тысяч рублей. Зато родстер можно оснастить полным приводом. За доплату. Что самое интересное, на некоторых сайтах имеется информация, что у автомобиля Ауди этой модели будет слишком «ядовитый» выпуск отработанных газов, мы бы назвали его достаточно «мощный», в связи с этим в вашем гараже должна быть хорошая вентиляционная система ( подробнее на http://ovk.ua ). Только доверьте дело по установке системы профессионалам в данной сфере.

Ну естественно, автомобиль подорожал из-за очень сложной по конструкции крыши, хоть и сделанной из ткани. Дело в том, что крыша умеет автоматически складываться благодаря сервоприводам. Процедура складывания/раскладывания занимает десять секунд. Радует, что разложить крышу можно на скоростях хоть 50 км/час.

Кстати, на российском рынке сейчас предлагается и заряженная модификация с шильдиком TTS, доступная и для TT Coupe, и для TT Roadster. В данном случае автомобиль Ауди ТТ оснащается 310-сильным двигателем аналогичного литража (2.0) и полным приводом. С таким набором родстер набирает первую сотню за пять секунд. Автомобиль стоит минимум 3 млн. 45 тысяч, в то время как купе с похожим оснащением стоит на 65 тысяч рублей дешевле.

Сейчас начался только прием предзаказов на новинку, которая появится в автосалонах ближайшим летом.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество