Учительница заказала убийство школьника


Шатура — учительница заказала школьника

Учительница музыки заказала убийство

Учительница музыки Юлия Симонова

В Шатуре в среду должны избрать меру пресечения школьной учительнице, которая заказала убийство своего ученика — по предварительным данным, на почве ревности к однокласснице. Жизнь 15-летнего подростка педагог по музыке оценила в 100 тысяч рублей. Жуткий замысел женщины подтверждают съемки скрытой камеры.

Это происшествие повергло в шок весь Шатурский район. Учительница младшей школы заказала убийство девятиклассника. Причем очевидно: женщина желала подростку мучительной смерти. Достаточно послушать, как она формулирует заказ.

«Ноги сломать ему можно, почки отбить, чтобы больно ему было, чтобы он кровью истекал, понимаешь? Я должна увидеть, как он мучается, и сказать ему пару ласковых слов перед смертью», — заявляет женщина.

Заказчица отмечает, что хотела бы лично добить жертву. Страшно представить, чем могла закончиться эта история, если бы рядом с ней сидел не сотрудник уголовного розыска, а настоящий киллер. Жизнь ученика педагог оценила недорого — в 100 тысяч рублей.

«Она обратилась к местному жителю с просьбой подыскать исполнителя преступления. Мужчина на предложение согласился, однако сам обратился в правоохранительные органы. В результате 2 апреля женщина встретилась с сотрудником полиции, который выступал в роли так называемого исполнителя убийства подростка«, — рассказывает старший помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по Московской области Ольга Врадий.

заказала убийство школьника

Учительница заказала ученика

Об этом, впрочем, заказчица не знала. На кадрах оперативной съемки видно, как она, уже уверенная в успехе, идет принимать работу.

— Слушаю внимательно.

— Ты у меня умничка.

— Кто бы сомневался!

«При передаче фотографий, подтверждающих исполнение заказа, а также паспорта жертвы и денежных средств в размере 100 тысяч рублей за исполнение заказного убийства женщина была задержана», — отмечает в интервью программе «Вести-Москва» сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Эльвира Кашафетдинова.

На допросе задержанная отрицала все, кроме знакомства с мальчиком.

— Вы заказали убийство в отношении кого? Вашего знакомого?
— Мы с ним не общаемся уже сто лет.

Понять, что могло связывать 51-летнюю женщину и школьника 15-ти лет, а главное — что толкнуло ее на этот чудовищный шаг, сейчас пытаются выяснить следователи. По некоторым данным, причиной стала ревность и женская обида. Якобы учительница неровно дышала к ученику, знаки внимания начала оказывать еще два года назад. Тогда мальчику было 13. По одной из версий, он ее ухаживания отвергал, по другой — между ними была даже интимная связь. Так это или нет, еще предстоит выяснить. Учительницу обвиняют в организации убийства несовершеннолетнего. Суд должен избрать для нее меру пресечения, пишет Вести.ру

Учительница из Шатуры Юлия Симонова фото

 


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
  1. Алина:

    Шизофрения на лицо….ее место в психушке. А сколько таких с виду правильных и положительных, а на самом деле психически не нормальных людей разгуливают на свободе?Рядом с нами и нашими детьми?? Сотни….Никто от этого не застрахован..
    B кстати…дочку бы ее с сыном тоже проверить. Такие заболевания как правило по наследству передаются…

  2. Людмила:

    Я думаю, эта старая изворотливая сука избежит наказания. У нас, как правило, под раздачу попадают невиновные, а такие мрази ювелирно уходят от наказания. Да ещё такую историю измыслит в своё оправдание, что только держись!

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество