В этом году «АвтоВАЗ» обновит модели Granta, Kalina и Largus


фотография на автовазе конвейер

Так, пакеты доработок получат модели «Гранта», «Калина» и «Ларгус». Первым двумя машинам достанется доработанная шумоизоляция ваз 2112 ( подробнее на http://bezsto.ru/shumoizolyatsiya/shumoizolyatsiya-vaz-2112/ ) и новая обивка сидений. Что касается минивэна, он сможет похвастаться усовершенствованными стеклоочистителями и парковочной системой. Примечательно, что некоторые доработки получит и внедорожник Lada 4×4 – самая утилитарная модель «АвтоВАЗа» на данный момент. Так, машину можно будет доукомплектовать более эффектными колесными дисками. О такой столь оптимистичной стратегии развития поведал сам президент компании Бу Андерссон во время конференции с участием дилеров Lada.

Топ-менеджер заявил, что «АвтоВАЗ» все еще хочет занять в этом году не менее 20 процентов российского авторынка, и это не смотря на экономический кризис. По словам Андерссона, качество выпускаемой продукции Lada в 2014 году повысилось на 50 процентов. А что касается перспективных моделей Lada Vesta и Lada Xray – это такой своеобразный ответ на непростой период в стране.

Сейчас на «АвтоВАЗе» осуществляется сборка около 150 комплектаций различных моделей Lada. По мнению автоэкспертов, по итогам января-февраля-марта 2015 года продажи АВтоВАЗа сократятся на 24 процента по отношению к аналогичному периоду 2014 года, то есть будет продано около 68 тысяч машин. Спрос на модели Lada стал ощутимо падать в начале марта, когда «Лады» подорожали на 7,3%. К примеру, сейчас самая дешевая Lada Granta стоит 331 тысячу рублей.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество