Авария в Артёме 5-04-2015


ДТП Артем 05-04-2015

«Супер модный» дрифт одного из жителей города Артем в Приморском крае привел к смерти двух молодых людей, 19 и 22 лет. Сам же «дрифтер» с места происшествия скрылся.

Водитель «праворульного» автомобиля Тойота Марк 2 решил поздним вечером продемонстрировать мастерство своего вождения, совершив дрифт на большой скорости врезался в столб. В момент до аварии водитель двигался в сторону Находки.

Как деляться очевидцы, одной из причин аварии могло стать плохое состояние автомобиля в целом: «лысая резина», старые ступичные подшипники ( подробнее на http://www.podshipnik-shop.ru ), плохое состояние рулевого механизма, низкий уровень жидкости в тормозной системе и другие неисправности, которые часто есть в машинах с правым рулем, привезенных из Японии.

Сила удара была такой, что автомобиль просто разорвало на две части. Два пассажира, которые находились в «гоночном болиде», погибли на месте. Водитель, понимая сложность всей ситуации, скрылся с места аварии.

Как рассказали в пресс-службе УМВД Приморья, на пульт поступило сообщение об аварии по адресу Кирова, 75. На место аварии был направлен наряд полиции.

авария артем 5 апреля

Как рассказали очевидцы, за некоторое время до страшной аварии, автомобиль «дрифтера» был несколько раз замечен на большой скорости, с опасными вхождениями в повороты, подрезая других участников движения. По сведениям очевидцев, автомобиль передвигался по городу на скорости не менее 100 км/ч. Некоторые очевидцы также рассказывают, что компания до момента аварии распивала спиртные напитки.

В данный момент проводится полный комплекс необходимых мероприятий для установления вины водителя, его розыска и привлечения к ответственности.

Когда водитель будет пойман, ему зададут важные вопросы и будет принято решение о его аресте. За смерть двух и более лиц на него будет заведено уголовное дело.

Все, кто что-либо знает о случившемся, видел или слышал любую полезную следствию информацию, просьба обратится в отделение дорожной патрульной службы.

Фото использовано с сайта Дейта.


Оцените новость:
(1 голосовавших, оценка: 5,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
  1. Deer:

    Бухой сто пудов да??? Как думаете народ?

  2. forgot:

    мне одному кажется что на фото резина просто в ноль, нищеброды не могут себе резину нормальную купить. наверняка звал и зовет себя стритрейсером

  3. вася:

    Убийца на пруле долетался((

  4. Welcome:

    Всех гадов заочно посадить, на дорогах от уродов нет продуху. Постоянно везде все лезут, друг друга не уважают, чуть машина больше чем у других — значит ему все позволено.

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество