Холостяк 3 сезон 5 выпуск 4 апреля 2015


Холостяк 3 сезон 5 выпуск 4 апреля 2015

Свою единственную он пока не выбрал, и поэтому сегодня мы увидим его снова, Тимур Батрутдинов в шоу Холостяк на канале ТНТ продолжает выбор своей единственной и неповторимой. Каждую новую неделю ему сложнее сделать выбор, ведь он уже достаточно глубоко заглянул в душу участниц проекта Холостяк 3 сезона. Выбор серьезный и ошибиться нельзя. Новые свидания помогут ему сделать правильный выбор, кто уйдет, а кто останется. Церемония роз расставит все на свои места уже совсем скоро.

В прошлом выпуске Холостяк ( подробнее на http://telegrafist.net/2015/03/28/16/30/7074 ) проект покинула Екатерина Гладышева ( подробнее на http://holostyak.tnt-online.ru/Ekaterina/ ). Кто уйдет сегодня узнаем в ближайшие минуты.

Холостяк 3 сезон 5 выпуск 4 апреля 2015 смотреть онлайн

Что будет сегодня, Вы можете посмотреть далее. Полный выпуск Холостяк доступен в нашей группе ВКонтакте, ссылку ищите в боковом меню. Также полный выпуск можете смотреть в официальной трансляции на канале ТНТ по субботам в 21-30.

Тимур смог застукать девушек рано утром, в тот момент когда они еще не успели накрасится и принять душ. Тимур Батрутдинов считает, что настоящий человек тот, который только только проснулся с утра. Ни макияжа ни укладки, только естественная красота девушек, надо сказать, а он очень смелый.

Смотрите на ТНТ, сегодня в выпуске Холостяк, свидание на пляже.

Хотите знать прямо сейчас кто покинул проект, Тимур не смог оставить себе Алесю Шкадову ( подробнее на http://holostyak.tnt-online.ru/Alesya/ ) и выгнал ее. Не зацепило, не задела. Возможно в ближайшее время она найдет себе место в новом телешоу.

холостяк тнт 3 сезон смотреть онлайн

Холостяк 3 сезон 5 выпуск 4 апреля 2015


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
  1. Сережка 21 год:

    Смешной однако бред вы пишите, девушки все отличные, я бы как минимум с двумя только на свидание сходил, жалко что меня там никто не ждет, одна в Туркише работает, другая владелица ресторана, третья вообще — дочь олихарха, но девушки очень красивые, не пишите ерунды.

  2. Алена Псков:

    Странное мышление у Вас — Максим, с какой вы вообще для себя там что-либо выбираете, диванным аналитикам только ручной секс и светит, извините за мою дерзость, не хотела обидеть

  3. Максим:

    Почему все девчонки на проекте достаточно страшные, где симпотичные? Что в том сезоне, что в этом, ничего приличного выбрать не могу для себя. Тимур забей, на мировых пляжах получше и приличнее найти сможешь, главное не зацикливаться.

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество