На церемонии iHeartRadio Music Awards Тейлор Свифт была одета в стиле Мадонны


Taylor-Swift

На обеих певицах были корсеты, чулки от бедра и сапоги – стиль, скорее ассоциирующийся с образом Мадж, а не Свифт.

Позже Мадонна вручила молодой певице награду в номинации «Песня года» за композицию «Shake It Off».

Изрядную долю внимания привлекла и Рианна, прибывшая на церемонию на вертолете. Она была одета в изумрудно-зеленое меховое манто от Versace поверх черного мини-платья от Adam Selman. Образ дополняли зеленые сапоги, горжетка и темные очки.

Подробности шоу можно узнать из критического обзора Микаила Вудса.

На музыкальных фестивалях Коачелла и Лоллапалуза будет запрещено использование селфи-стика, самого модного хипстерского аксессуара последнего времени.

Майкл Коэн, совместно со своей женой Сюзанн Лернер основавший марку современной одежды и аксессуаров Michael Stars, скончался в минувшую пятницу в возрасте 79 лет. Как сообщили представители компании в субботу, он умер от рака простаты в своем доме на Манхэттен Бич.

Хейли Уильямс из рок-группы Paramore запускает серию коротких видеоклипов о красоте и музыке. Проект получил название «Kiss-Off».

Реклама нижнего белья с участием Дэвида Бэкхема стала объектом шуток Джеймса Кордена, ведущего телешоу «The Late Late Show». Достаточно будет отметить, что загорелый и подтянутый Бэкхем позирует несколько иначе, чем это сделал Корден.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество