Мексика. Куча впечатлений и сказочный отдых


отдых в канкуне

Официально страна носит название Мексиканские Соединенные Штаты. Это один из самых ведущих мировых туристических центров. Что же притягивает сюда такие многочисленные толпы туристов? Разумеется, мягкие климатические условия, фешенебельные гостиницы, высокое качество обслуживания, а также неповторимая местная культура.

Столицей Мексики является город Мехико. Температура на берегу Карибского моря в среднем достигает до 27-30 градусов, на побережье Тихого океана – до 30-35 градусов. Сезон ураганов длится с июня по ноябрь.

Мексиканское время отличается от московского на 9-10 часов (смотря по сезону). Авиаперелет составляет примерно 15-20 часов.

Официальным языком тут также как и в Испании является испанский, единственное отличие от Европы, это простота получения визы, но для тех, кто хочет провести отдых в Европе, есть специальный сайт http://www.turcentr.by/viza.php, благодаря которому можно легко получить визу. В Мексике, в популярных туристических зонах распространено знание английского, немецкого и французского языков.

Одной из основных достопримечательностей страны, бесспорно, являются пирамиды древней народности Майя. Мексика служит подлинной колыбелью древней цивилизации. Имеется значительное число исторических и культурных памятников этого замечательного народа. Огромная часть жителей США облюбовали Мексику ( подробнее на http://telegrafist.net/2015/02/26/19/11/6489 ) как второй дом для развлечений и отдыха.

Канкун характеризуется бурной ночной активностью. Местные развлечения в темное время суток отличаются зажигательными плясками, громкой музыкой и горячим темпераментом юга. Достаточно часто устраиваются самобытные тематические вечера в местных клубах и барах.

В стране весьма развиты такие водные виды спорта, как виндсерфинг, водные лыжи, сноркелинг, морские прогулки на катере, скутер, плаванье с дельфинами или даже с акулами. Канкун известен своим богатым подводным миром, в связи с чем дайвинг здесь пользуется огромной популярностью, а обучение дайвингу распространено на каждом углу.

Мексиканским национальным напитком является текила.

Каждый турист отыщет в Мексике развлечение себе по душе. Насыщенные программы экскурсий, богатый мир природы, высокий сервис, ночные увеселения и неизгладимый пляжный досуг – вот, что ожидает вас в этой латиноамериканской стране!


(1 голосовавших, оценка: 5,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество