Последние результаты матчей 20 тура чемпионата России по футболу


Торпедо - Спартак

Матч «Урал» — «Амкар»

В дерби двух уральских команд «Урал» (Екатеринбург) и «Амкар» (Пермь) победу сумели отпраздновать футболисты «Урала». Матч «Урал» — «Амкар» проходил в манеже, на котором присутствовало почти три тысячи болельщиков, и завершился со счетом 1:0.

Благодаря победе, «Урал» взлетел верх в турнирной таблице чемпионата Росси по футболу, покинув не только зону вылета, но и зону стыковых матчей.

«Амкар» опустился на самое дно турнирной таблицы и стал одним из двух претендентов на вылет из Премьер-Лиги.

Матч «Рубин» — «Ростов»

Футбольный клуб из столицы Татарстана «Рубин» на домашней арене одолел «Ростов», забив два мяча в концовке матча, голы на свой счет у «Рубина» записали Игорь Портнягин и Магомед Оздоев. На 67 минуте игры в составе «Рубина» Карлос Эдуардо не сумел реализовать одиннадцатиметровый, назначенный в ворота «Ростова».

Итоговый счет матча «Рубин» — «Ростов» 2:0.

Матч «Арсенал» — «ЦСКА»

Футбольный клуб из Тулы «Арсенал», вынужденный играть не на своем поле, крупно уступил столичным армейцам. В первом тайме уже на третьей минуте счет в игре «Арсенал» — «ЦСКА» открыл Алан Дзагоев.

Футболисты «Арсенала» во втором тайме попытались оказать сопротивление «ЦСКА», забив гол на 52 минуте, отличился Ринат Тимохин, но это оказалось все, на что смогли собраться туляки. «ЦСКА», в свою очередь, в концовке матча еще дважды заставил голкипера «Арсенала» вынимать мяч из сетки ворот.

В итоге, матч «Арсенал» — «ЦСКА» завершился со счетом 1:4.

Матч «Торпедо» — «Спартак»

В московском дерби «Спартак» превзошел «»Торпедо» с минимальным счетом 0:1, победный гол на счету Куинси Промеса на 21 минуте. «Спартак» набирает 35 очков и догоняет в турнирной таблице столичное «Динамо».


(2 голосовавших, оценка: 5,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество