Том Круз и Кэти Холмс не переносят друг друга


Katie Holmes

Бывшие супруги, расставшиеся в 2012 году после 5 лет брака, не поддерживают никаких отношений. Поговаривают, что звезда фильма «Миссия невыполнима» (‘Mission: Impossible‘) решил вычеркнуть бывшую супругу из своей жизни под влиянием неких советчиков из Церкви Сайентологии.

Однако, источники TMZ утверждают, что сектанты не объявляли Кэти персоной нон-грата, и решение не общаться с ней даже ради их восьмилетней дочери Сури было его личной инициативой.

Однако, актриса уверена в обратном. По ее мнению, руководствуясь своими соображениями, именно саентологи рекомендовали Тому не иметь с ней ничего общего, и это единственная причина его неприязни, она также уверена, что маска для лица из клубники ( подробнее на http://horoshulya.ru/pitatelnye/maski-dlya-litsa-s-klubnikoj-luchshie-retsepty.html ) не является причиной расставания.

Источники, близкие к паре, утверждают, что 52-летний актер все еще обижен и зол на бывшую звезду «Бухты Доусона» (‘Dawson’s Creek’), поскольку она не поставила его в известность о том, что собирается подавать на развод. Поскольку сама актриса заявляет о том, что муж просто «вытянул из нее все соки», ситуация с обеих сторон представляется достаточно сложной.

Вчера (18.03.15) появилась информация о том, что отношения бывших супругов настолько плохи, что все вопросы, касающиеся дочери, обсуждаются только через посредников, и никто из них не проявляет никакого желания выяснить и наладить отношения.

По слухам, 36-летняя Кэти сейчас встречается с певцом и актером Джеми Фоксом (Jamie Foxx), и хотя ее окружение никак не комментирует этот роман, нам известно, что в прошлом Тома очень «беспокоили» новые увлечения бывшей жены, поскольку, по его мнению, они могут «отрицательно повлиять» на Сури.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество