Завтрашнее солнечное затмение будет очередным «судным днем»


polnolunie

Затмение 20 марта 2015. Москва

Марк Блиц (Mark Blitz) исходит из того, что затмение пришлось не только на первый день весны, но и на первый день иудейского религиозного календаря.

Вот что он сообщил World Net Daily: «По иудейской традиции, полное солнечное затмение – это символ возмездия для язычников и предупреждение всем народам».

«Если посмотреть на карту, то мы увидим, что тень падет на Северную Европу, а именно, на Англию (England) и Швецию (Sweden), где мы наблюдаем подъем исламской идеологии и рост антиизраильских настроений. Европейцам стоит обратить на это внимание».

Солнечное затмение 20 марта 2015 время

Обновлено: Затмение было видно в России с 12:00 до 14:30 мск

Спустя две недели после солнечного затмения, настанет черед третьей из четырех «кровавых лун» (лунных затмений). По мнению пастора, этот факт «нельзя игнорировать», несмотря на то, что такое происходит каждые 100 000 лет, а человечество все еще существует.

Затем, Блиц процитировал Библию и добавил, что происходящее – это «послание Бога всему миру».

Еще одним доказательством он счел тот факт, что в 1967 году тоже было четыре «кровавых луны», и Израилю (Israel) удалось вернуть себе Иерусалим (Jerusalem).

Боб О’Дэлл (Bob O’Dell), основатель интернет-сервиса Root Sources, посвященного иудаизму, заявляет: «Северный полюс нельзя назвать территорией какой-то определенной страны или народа. Похоже, это послание Бога всему миру».

Мы не совсем поняли, какое отношение ко всему этому имеет Северный полюс, потому что там можно будет наблюдать только частичное затмение.

Впрочем, оставляем все доводы на ваш суд. Помните: спуститесь ли вы в бункер или купите затемненные очки, чтобы наблюдать затмение, вы делаете это на свой страх и риск.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество