Мост US-12, который пострадал от аварии с экскаватором, «требует» частичный ремонт


M-51 near Niles

Инженеры Мичиганского Департамента Транспорта (Michigan Department of Transportation (MDOT) пришли к заключению, что мост US-12 над шоссе M-51, не понес серьезного ущерба вследствие аварии с участием полуприцепа, случившейся в четверг.

Тем не менее, рано или поздно конструкцию все-таки придется заменить.

Примерно в 10:30 утра водитель грузовика, двигавшегося по шоссе M-51 в северном направлении, проезжал под мостом US-12. Экскаватор, закрепленный позади трейлера, задел опору и повредил поясную балку.

Все полосы трассы, дорога к востоку от US-12 и съезд к западу от моста на южное направление M-51, были закрыты на несколько часов. За это время, дорожные службы очистили путь и убрали экскаватор, а сотрудники MDOT проверили состояние моста. Как видно купить экскаватор-погрузчик ( подробнее на http://www.belbumtorg.by/stroitelnaya-tehnika/prodaja.html ) еще недостаточно, надо еще уметь им управлять и перевозить его правильно.

«По итогам осмотра, инженеры пришли к выводу, что повреждения не представляют опасности для автомобилистов, проезжающих по M-51 или US-12», говорится в пятничном пресс-релизе Департамента. «В качестве меры предосторожности, правая сторона восточного направления US-12 будет оставаться закрытой до тех пор, пока балка не будет восстановлена или заменена».

На следующей неделе специалисты проведут детальное обследование, чтобы определить, стоит ли пытаться чинить поврежденный элемент конструкции или его лучше заменить. Водитель должен будет возместить затраты на ремонт, заявили представители MDOT.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество