Сколько стоит арендовать ночь в доме Леонардо Ди Каприо


дом а аренду леонардо ди каприо

К сожалению, постояльцам не посчастливится встретиться с владельцем лично, поскольку он находится на съемках своего нового фильма «Возвращенец» (The Revenant). Ди Каприо просто не хочет, чтобы дом в его отсутствие пустовал.

В 1965 году этот особняк построила для себя популярная певица и медийная персона Дина Шор (Dinah Shore), а его соседями по Палм Бич (Palm Beach) стали дома знаменитых актеров. Сейчас, чтобы прожить сутки «в стиле Леонардо», нужно заплатить всего лишь $4,500.

Здание расположено в районе Олд Лас Палмас (Old Las Palmas), где в последние десятилетия сконцентрирована вся голливудская «тусовка». Здесь жили такие известные люди, как Мерилин Монро (Marilyn Monroe), Фрэнк Синатра (Frank Sinatra), Дин Мартин (Dean Martin) и Элизабет Тейлор (Elizabeth Taylor).

Ди Каприо купил особняк в 2014 году, после того, как в 2013 году в его нью-йоркской квартире закончились съемки «Волк с Уолл-Стрит» (The Wolf of Wall Street). Новое жилье обошлось звезде в $5.2 млн. Аренда помещений для офисов ( подробнее на http://www.apex-realty.ru/ofice.html ) стоит в разы дороже.

Тогда Лео хотел отдохнуть от работы, и старый дом с массой дорогостоящих удобств стал его тихой гаванью. Здание с 6 спальнями и 7.5 каминами — один из самых больших особняков середины 20 века в Палм Бич, его площадь составляет 1.3 акра. Рядом с основным зданием имеется отдельный гостевой дом, бассейн, теннисный корт и огромная площадка для игр и солнечных ванн.

И если снаружи прохожие видят модерн середины прошлого века, внутри царит модерн вполне современный: сдержанный открытый дизайн, каменная кладка за барной стойкой, деревянные потолки и множество оригинальных деталей. В общем, именно то, чего можно ожидать от актера уровня Ди Каприо и от стоимости суточной аренды.

Надо сказать, этот дом намного роскошнее, чем прежнее жилье актера в Малибу (Malibu), с которым он расстался в 2013 году, продав его за $17.35 млн.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество