Энди Сэмберг будет вести 67-ю церемонию вручения премии Эмми


Энди Сэмберг фото

Andy Samberg

Мероприятие, которое состоится в воскресенье 20 марта в лосанджелесском концертном зале Nokia Theatre, будет транслироваться Fox на всей территории США в режиме реального времени. Продюсеры шоу будут объявлены в ближайшие дни.

«Нас очень радует, что Энди Сэмберг, тоже обладатель статуэтки Эмми, согласился вести прямой эфир этого года», заявил Брюс Розенблюм (Bruce Rosenblum), член Совета директоров и CEO Телеакадемии (Television Academy). «Он выдающийся человек, сделавший успешную карьеру в самых разных сферах, связанных с телевидением, как перед камерой, так и за ней. Его чувство юмора, интуиция и харизма станут прекрасным дополнением к нашему ежегодному чествованию самых ярких и талантливых звезд телеэфира».

«Как только встал вопрос о ведущем, мы сразу же решили предложить эту роль Энди», добавили Гэри Ньюман (Gary Newman) и Дана Уолден (Dana Walden), член Совета директоров и СЕО Fox Television Group. «Он ничего не боится и отлично шутит. Он признанный комик, певец, писатель и актер с огромным опытом работы на ТВ в прямом эфире. Мы уверены, что с ним зрителям будет весело, и они с удовольствием посмотрят всю церемонию». На событии он может легко сыграть на различных инструментах, в том числе на рояле.

«Пристегните ремни, любители Эмми!», заявил Сэмберг, в 2014 году получивший Золотой глобус за свою роль в комедийном сериале Fox. «Вообще, конечно, ремни пристегивают в машине. И даже если вы не любитель Эмми, вы все равно должны это делать – на дорогах может быть опасно. Но, кстати, если вы не любитель Эмми, я настоятельно рекомендую вам пересмотреть свою точку зрения в этом году, потому что вести церемонию буду я, и это будет просто ураган! Так что пристегивайтесь».

«Выпускник» телешоу «Субботним вечером в прямом эфире» (Saturday Night Live), Сэмберг также снимался в комедии «Остров везения» (Lonely Island), где его партнерами по труппе были Акива Шаффер (Akiva Schaffer) и Йорма Такконе (Jorma Taccone). В январе 2014 года канал Fox решил превратить фильм в сериал, и заключил с ними долгосрочную сделку.

Претенденты на Эмми в различных номинациях будут объявлены 16 июля.

Энди Сэмберг, фильмография

Избранная фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2005 Субботним вечером в прямом эфире Saturday Night Live Различные роли
2007 Лихач Hot Rod Род Кимбл
2008 Будь моим парнем на пять минут Nick and Norah’s Infinite Playlist Бездомный парень
2008 Мартышки в космосе Space Chimps Хэм III
2009 Люблю тебя, чувак I Love You, Man Робби Клэйвен
2009 Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек Cloudy with a Chance of Meatballs Брэнт
2010 Секс по дружбе Friends with Benefits Квинси
2011 Сколько у тебя…? What’s Your Number? Джерри Перри
2012 Папа-досвидос That’s My Boy Тодд Петерсон/Хан Соло Бергер
2012 Селест и Джесси навеки Celeste and Jesse Forever Джесси
2012 Монстры на каникулах озвучка
2012 Одноклассники 2 Grown Ups 2 Чирлидер
2012 Куку Cuckoo телесериал; Куку
2013 Бруклин 9-9 Brooklyn 9-9 телесериал; детектив Джейк Перальта


Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество