Почасовое отключение кондиционеров сэкономит округу тысячи долларов


установка кондиционеров в москве цена

Расход электроэнергии кондиционером

Глава округа Скотт Миллер (Scott Miller) заявил, что в течение последующих трех лет некоммерческая организация Pennsylvania, Jersey, Maryland Interconnection LLC, управляющая электросетями Eastern Interconnection в 13 штатах, может выплатить округу приблизительно $139 000.

«Это очень положительная инициатива», сказал он. «Последние пару лет мы искали способ сократить расходы».

В дни, когда сети требуется дополнительное напряжение, окружные власти будут получать уведомление от PJM и с 15:00 до 18:00 «оборудование не первой необходимости», например, система кондиционирования, ненужные лампочки и нагреватели воды, будут отключаться.

По словам Миллера, инициатива коснется 11 административных и офисных зданий, в том числе тюрьмы и суда, хорошо что в России купленные кондиционеры в Пушкино ( подробнее на http://www.klimatproff.ru/ustanovka-split-sistem/ustanovka-kondicionerov-v-pushkino.html ) будут работать стабильно, как и всегда.

Такой день может прийтись на любое время года, если высокое напряжение в сети помешает нормальной работе генератора, или если в летнюю жару по всему региону включатся кондиционеры. Но, как поясняет Миллер, отключение систем кондиционирования не принесет значительных неудобств, поскольку большинство офисов, в любом случае, закрываются в 16:30.

Во вторник округ заключил контракт с Energy Curtailment Specialists Inc., компанией из Буффало (Buffalo, N.Y.), которая будет перепродавать неиспользованное электричество администрации сетей и передавать 80% от выручки в окружной бюджет, оставляя себе 20% в счет оплаты услуг.

Миллер также подчеркнул, что отключение лишнего оборудования позволит сократить счета за электричество, но не смог уточнить, на сколько.

Кевин Лотерьюнг (Kevin Lauterjung) из местного консультационного бюро Community Energy Advisors был консультантом округа по данному проекту. По его словам, если вдруг администрации не удастся отключить ненужные электроприборы по требованию, никакие штрафы ей не грозят.

Миллер упомянул и о том, что в прошлом году округ уже пытался сделать что-то подобное и отключил определенные приборы и системы, чтобы снизить «плату за мощность» сетей, взимаемую PJM.

«Мы уже пробовали развернуть программу снижения мощности электросетей, так что новая инициатива нам не в новинку», сказал он. «И в прошлом году мы не испытывали никаких сложностей».



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество