Пожар в Казани в ТЦ «Адмирал»


пожар в казани адмирал фото

Пожар в Казани в ТЦ «Адмирал», последние новости

Пожар в ТЦ «Адмирал» в Казани — погибло до 14 человек.

По последним данным под завалами может оставаться еще около 25 человек. Об этом рассказал начальник Приволжского регионального центра МЧС России Игорь Паньшин.

Также известно, что на пожаре в ТЦ «Адмирал» травмы различной степени тяжести получили более 30 человек.

Всем семьям погибших и пострадавших при пожаре в Казане, по указанию Президента республики Рустама Минниханова, будет выделена материальная помощь. Всем семьям погибших будет выделено по одному миллиону рублей, а семьям пострадавших от 200 до 400 тысяч рублей.

Пожар в Казани в ТЦ «Адмирал», причины

Одной из причин возникновения пожара в торговом центре «Адмирал» в Казани, стала неисправность проводки в пристройке к основному зданию. Руководитель фирмы-арендатора ТЦ «Адмирал» задержан и подозревается в плохой организации работы службы безопасности во время пожара.

О пожаре в ТЦ «Адмирал» стало известно 11 марта в 12-54 по московскому времени, когда на пульт дежурного единой диспетчерской службы поступил сигнал. Как рассказали спасатели, о возникшем пожаре было передано не сразу, местный охранник торгового центра сначала пытался сам потушить пожар. В последствии пламя быстро распространилось по зданию и прибывшими спасателями была проведена эвакуация.

Пожар в Казани ТЦ «Адмирал», фото

Пожар в Казани в ТЦ «Адмирал» видео


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество