Кэтрин Хейгл наслаждается жизнью с семьей и выкладывает снимки в Интернет


semeinii otpusk

Однако, на этой неделе она все же выкроила пару дней на отдых, на память о котором 36-летней звезде осталось великолепное фото у бассейна, сделанное в пятницу.

Актриса отдыхала с семьей на мексиканском курорте Пунта Миита (Punta Miita). На снимке Хейгл лежит на голубом матрасе посреди огромного бассейна. Ее глаза закрыты, а руки подняты к небу в радостном жесте, а яркий розовый купальник демонстрирует красивые загорелые формы. Судя по всему, звезда принимает солнечные ванны, изящно вытянув одну ногу и опустив ступню в теплую воду.

Под снимком Кэтрин оставила игривую запись: «Наслаждаюсь жизнью в Пунта Миита, Мексика #familyvacation2015»

В тот же день она разместила в социальной сети и фото своего мужа Джоша Келли (Josh Kelley): музыкант лежит у того же бассейна в желто-черно-белых пляжных шортах, желто-белой бейсболке и желтом бюстгальтере, вероятно, одолженном у жены.

Josh Kelley

Эта фотография подписана: «@joshbkelley тоже наслаждается жизнью в Пунта Миита, Мексика! #familyvacation2015»

Позже в Сети появились и снимки двух приемных дочерей звезды фильма «27 платьев» (27 Dresses) – 5-летней Нале и 2-летней Аделаиды. Девочки стоят рядом на фоне тропического пейзажа, обе они одеты в белые платья, волосы украшены цветами, и старшая Нале обнимает Аделаиду.

Их мать назвала это фото «Мои маленькие тропические малышки!!» и тоже пометила хэштагом #familyvacation2015.

tropical deti

А в начале отпуска Кэтрин поделилась с пользователями Instagram еще одним впечатлением, озаглавленным «Сегодняшний ланч! #familyvacation2015». На этом снимке изображена огромная рыбина.

zavtrak semii

Звезда выкладывала в Интернет детали семейного отдыха, начиная с 1 марта, когда они с мужем и детьми отправились в аэропорт.

На одном из снимков в самолете она сидит с большими наушниками на шее, одетая в белую футболку с треугольным вырезом, и смотрит куда-то в сторону.

Katherine Heigl v samolete

Как пишет сама Хейгл, она «коротает время в самолете, слушая @joshbkelley», а отвлекает ее сам Джош.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество