Кейт Бланшетт озвучила имя своей приемной дочери


Cate Blanchett

На момент удочерения малышки у исполнительницы главной роли в фильме «Голубой жасмин» (Blue Jasmine) и ее мужа Эндрю Аптон (Andrew Upton) уже было три сына – Дэшиэль (13 лет), Роман (10 лет) и Игнатиус (6 лет). Пара озвучила имя девочки вскоре после того, как сообщили о том, что приняли ее в свою семью.

Первые слухи о том, что оскароносная актриса в четвертый раз стала матерью, появились, когда репортеры заметили, что она забирает своих сыновей из одной из сиднейских школ с грудным ребенком на руках.

Пресс-секретарь 45-летней звезды прокомментировал эти сообщения в пятницу, сказав при этом следующее: «Семейство Аптон удочерило девочку. Никаких дополнительных деталей не последует».

Бланшетт упоминала о том, что хочет иметь большую семью. «Я бы хотела иметь еще детей. Но я не знаю, когда они появятся. Дело в том, что мы не планировали ни одного из наших сыновей специально, они просто появились у нас. Не стоит уделять слишком много внимания планированию подобных событий. Если это произойдет снова, мы будем очень рады», заявила актриса.

Обладательница премии Оскар вышла замуж за 49-летнего сценариста и театрального постановщика в 1997 году. По его словам, ключевым элементом и залогом их многолетних отношений было взаимопонимание.

Отвечая на вопрос репортера Sydney Morning Herald о свадьбе в 2013 году, он отметил: «Нужно попытаться понять, почему ваш партнер чувствует себя правым, даже если очевидно, что правы вы. Вам должно быть гораздо важнее принимать совместные решения, нежели быть всегда правым».



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество