Шанайя Твейн покидает сцену


Shania Twain

Боже, неужели мы и ее потеряем?

«Наконец, спустя 11 лет, я снова отправляюсь в тур», не далее, как сегодня сообщила исполнительница хита «Man! I Feel Like a Woman» в интервью «Good Morning America.»

«И это будут мои прощальные гастроли. Я приняла такое решение. Я подвожу финальную черту под долгими годами работы», сказала она.

Тур «Rock This Country» начнется в Сиэттле 5 июня 2015 года. Девятикратная обладательница премии Billboard Music Award даст концерты в 48 городах США и своей родины Канады.

По словам певицы, это ее последний тур.

«Для меня это очень, очень важный момент», отмечает Твейн. «Я чувствую, что готова к тому, чтобы завершить карьеру, но мне бы хотелось уйти красиво».

Еще совсем недавно исполнительница «You’re Still the One» попала на первые полосы модных изданий, благодаря своему двухлетнему контракту на выступления в зале Colosseum при казино Caesar’s Palace в Лас-Вегасе (Las Vegas), а во вторник в продаже появились CD с полной версией этого шоу, к которым в подарок прилагались конверты для cd ( подробнее на http://www.disok.ru/standartnaja-upakovka-dlja-diskov ) из высококачественной и долгоиграющей бумаги.

По мнению самой звезды, этот контракт для нее, как «высокая гора, на которую нужно взобраться», и для этого понадобится «много работать». В период, когда у Твейн были проблемы с голосом, она обратилась за поддержкой к Лайонелу Ричи (Lionel Richie) и Глэдис Найт (Gladys Knight).

«Они так верили в меня, и буквально заставили меня преодолеть этот барьер», вспоминает певица. «Вернись на сцену, ты сможешь», говорили они, и оказались правы. Нужно было просто набраться храбрости, и больше ничего».

Однако, по ее собственным словам, программа нового шоу «Rock This Country» будет существенно отличаться от того, что Твейн делала в Лас-Вегасе, но фанаты, как обычно, будут играть в ней ключевую роль.

«Чтобы набраться сил, я смотрю на других. Я ищу силы в них, и в конце концов нахожу их в себе».

«Возможно, поэтому я так люблю общаться со своей публикой», размышляет певица. «Я люблю спускаться в зал, люблю слушать их истории. Мне нравится говорить с ними во время шоу».

Ее пластинка «Come on Over», записанная в 1997 году, по-прежнему остается самым продаваемым женским альбомом и самым продаваемым альбомом в истории кантри. А для фанатов, расстроенных уходом Твейн со сцены, есть и хорошая новость – уже после завершения тура свет увидит еще одна, прощальная, пластинка.

«Я хочу, чтобы она вышла, когда мне исполнится 50 лет, и это произойдет», говорит легенда кантри, которая отметит заветный юбилей в августе. «Я каждый день прихожу в студию на запись».

«Я хочу просто насладиться своим праздником, своим днем рождения, а потом вернусь к работе над альбомом».

Билеты на «Rock This Country» для фанатов поступят в кассы во вторник 10 марта, а широкая публика сможет приобрести их в пятницу 13 марта.


(1 голосовавших, оценка: 5,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество