Кэтти Гриффин хочет сама выбрать себе напарницу


Kathy Griffin

Осборн сообщила о своем уходе из телепередачи на канале E! неделю назад, сразу после того, как разгорелся скандал, причиной которого стали едкие комментарии Джулианы Ранчич (Giuliana Rancic) в адрес прически Дзендаи Коулман (Zendaya Coleman) на недавней церемонии вручения премии «Оскар».

Администрация канала, по слухам, активно пытается заполнить вакансию, и рассматривает кандидатуры Хлои Кардашьян (Khloe Kardashian) и Кристин Каваллари (Kristin Cavallari).

Как сообщает TMZ, Гриффин требует, чтобы последнее слово в выборе со-ведущей осталось за ней, но спонсоры проекта уже заявили, что решать этот вопрос они будут самостоятельно.

Помимо Кардашьян и Каваллари, шансы стать ведущими популярного шоу есть у Кристиан Миллиан (Christian Milian), Нини Ликс (NeNe Leakes) и звезды «Лузеров» (Glee) Наи Ривьеры (Naya Rivera). Но сначала всем им придется доказать свою способность заменить собой теле-легенду Осборн.

Даже ветеран мира ток-шоу Ларри Кинг (Larry King) упомянул о том, что тоже мог бы участвовать в пробах.

«Я справлюсь!», заявил 81-летний шоумен в интервью TMZ. «Модная полиция» станет кульминацией моей карьеры!»

На прошлой неделе E! подтвердил, что Осборн покинула программу, которую вела с 2011 года.

«Келли Осборн уходит из «Модной полиции», чтобы попробовать себя в новой роли, и мы бы хотели поблагодарить ее за вклад в развитие этого шоу на протяжении последних 5 лет. За это время телепередача стала хитом», заявил представитель администрации канала.

«Модная полиция» будет продолжать выходить в эфир каждую пятницу в 21:00, несмотря на то, что преемница бывшей ведущей еще не определена.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество