Шествие в память о Немцове


шествие в память о немцове москва фото

Шествие 1 марта в Москве

Антикризисный марш «Весна» должны были провести 1 марта в Марьино, но в связи с трагической гибелью одного из лидеров оппозиционного движения и известного политика Бориса Немцова ( подробнее на http://telegrafist.net/2015/02/28/08/43/6516 ), в центре Москвы вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту, было решено провести шествие в память о Немцове в центре Москвы.

Шествие в память о Немцове в СПБ

Северная столица также собирается провести шествие в память об убитом политике Немцове. Событие уже согласовано в властями города. Как рассказал сопредседатель регионального отделения партии РПР-Парнас Андрей Пивоваров, Смольный снял ограничение на количество участников марша на Марсовом поле. Ранее была согласована численность до 200 человек. Также Кроме того шествие пройдет от метро «Горьковская» до Марсова поля. «Сейчас определяемся, как оно пройдет — по проезжей части или по тротуарам», — сообщил Пивоваров.

Ограничение движения в центре Москвы

В связи с шествием власти столицы ограничивают движение в воскресенье. Об этом также говорится на сайте столичного ГИБДД ( подробнее на http://www.gibdd.ru/r/77/news/1414775/ ).

В ГИБДД сообщили, что в связи с проведением шествия в память о Немцове, который был убит 27 февраля в центре столицы ( подробнее на http://telegrafist.net/2015/03/01/09/35/6541 ), 1 марта 2015 года с 11 часов утра и до завершения шествия будет ограничено движение транспорта, включая общественный транспорт, по Китайгородскому проезду, улице Солянка, Солянскому проезду, улице Варварка, Москворецкой и Кремлёвской набережным, Москворецкой улице, Большому Москворецкому мосту.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество