Видеозапись убийства Немцова показали по ТВЦ


видеозапись убийства немцова

Убийство Немцова, запись с видеокамеры

В момент убийства политика Бориса Немцова на мосту работала камера всепогодного наблюдения, которая зафиксировала чудовищное преступление. Видеозапись показали по каналу ТВЦ.

Хотя качество записи камеры и недостаточно хорошее, но с видео можно рассмотреть момент убийства Бориса Немцова. На кадрах видно, как двое людей, предположительно Борис Немцов и его подруга с Украины прогуливаются по мосту, московское время 23-30. Также в их направлении движется уборочный автомобиль. В момент, когда уборочная машина проезжает мимо пары, происходит жестокое убийство Бориса Немцова. Кузов дорожного автомобиля частично перекрывает обзор. Через несколько секунд, из-за уборочной машины выбегает человек, возможно это и был тот убийца, он садится в автомобиль, который его уже ждал. Как мужчина-убийца оказался в тот момент на мосту, разобрать на видео убийства Немцова пока не удается.

Просматривая видеозапись убийства Бориса Немцова, становится предельно ясно, все было тщательно спланировано.

Борис Немцов был застрелен четырьмя пулями в спину 27 февраля поздно вечером на мосту в центре Москвы. Читайте об этом в нашей статье убит Борис Немцов ( подробнее на http://telegrafist.net/2015/02/28/08/43/6516 ). В тот момент с ним находилась его спутница из Украины, она не пострадала от рук киллеров. Многие связывают убийство с желанием Запада дестабилизировать благоприятную обстановку в России и навредить действующему президенту России Владимиру Путину, а также правительству РФ.

Убийство Немцова — видеозапись



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество