Что происходит между Джаной Даггар и Тимом Тибоу?


Jana Duggar i Tim Tebow

Немного из США. Неужели Даггары скоро отпразднуют еще одну свадьбу?

Фанатам огромного семейства, ведущего свою историю от Джима Боба и Мишель из Тонитауна, штат Арканзас, давно не терпится узнать, чья свадьба будет следующей. Некоторые слухи, например, прочат старшую дочь Даггаров, 25-летнюю Джану в жены 27-летнему Тиму Тибоу, SEC-аналитику, а в прошлом полузащитнику Национальной футбольной лиги.

Но позвольте, они ведь даже не знакомы. Хотя, какое это может иметь значение, если хотя бы один из многочисленных членов семейства все еще надеется на успешное решение этого вопроса?

«Он нам вполне подходит», шутит 19-летний Бен Сивальд, женатый на 22-летней Джессе, третьей дочери Джима Боба и Мишель. Эти молодые люди – звезды реалити-шоу 19 Kids & Counting, которое выходит в эфир по вторникам в 21:00 на канале TLC. В своем недавнем эксклюзивном интервью PEOPLE они раскрыли секреты своих взаимоотношений, и даже показали корреспонденту свой дом в Спрингдейле, штат Арканзас.

По мнению Бена, молодые люди вполне могут встретиться, полюбить друг друга и соблюдать целомудрие до самой свадьбы – именно так принято поступать в семье Даггаров, никаких физических контактов раньше времени!

Что касается слухов о Джане и звезде футбола, то они появились после того, как на одном благотворительном банкете Джим Боб и Мишель познакомились с Пэм Тибоу, матерью Тима.

Бен уверен, что присутствие в семье бывшего полузащитника могло бы быть прекрасным дополнением к родственным матчам, которые иногда устраивает их клан.

«Я бы точно взял его в команду», заявил он, смеясь. «С ним мы бы постоянно выигрывали!»


(1 голосовавших, оценка: 5,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество