Лена Ленина покрасила котенка, а теперь инициирован сбор подписей за ужесточение ст. 245 УК РФ


Зоозащитники инициировали сбор подписей за ужесточение наказания по статье 245 УК РФ (жестокое обращение с животными).

http://telegrafist.net/wp-content/uploads/2015/02/peticiya-protiv-leninoy.jpg

Лена Ленина, а розовый котенок умер

По утверждению авторов петиции, котенок владелицы сети маникюрных салонов Лены Лениной — умер, после того как она покрасила его в розовый цвет. Котенок умер от интоксикации, по утверждению активистов.

Котенок был перекрашен к вечеринке в розовый цвет, очевидно для пиара Лены Лениной, сообщают активисты.

«Несчастный котенок, потехи ради выкрашенный в розовый цвет, погиб! Его кровь на руках Лениной. Светская львица вызвала гнев защитников животных, перекрасив кота в розовый цвет, котенок погиб от отравления краской», — пишет автор обращения к президенту РФ и Федеральному собранию.

В бумаге говорится о вечеринке, которая проводилась еще в сентябре 2014 года. В тот день, маленького котенка передавали из рук в руки, а в итоге подарили Бари Алибасову. О подарке рассказала сама Лена Ленина.

http://telegrafist.net/wp-content/uploads/2015/02/podarok-alibasovu-rozoviy-kotenok.jpg

В том, что котенок был использован как модный аксессуар, да еще покрашенный в неестественный цвет, вызвало в интернете множество недовольных откликов. После того, как ее жестоко осудили интернет-читатели, она пыталась извинится в своем Инстаграме ( подробнее на https://instagram.com/ll_manicure/ ) и говорила, что краска была нормальная, специальная, с оздоровительным эффектом. Покраской животным занимался профессиональный парикмахер. Котенок был помыт и избавлен от блох. Но в дальнейшем она призналась, что «сто раз пожалела, что согласилась на эту эстетическую затею. Просто идея показалась забавной».

http://telegrafist.net/wp-content/uploads/2015/02/lena-lenina-rozoviy-kotenok.jpg

Лена Ленина и котенок розовый

Дело о розовой кошке

Лена Ленина и розовая кошечка



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество