Новый экскаватор Hitachi ZX300LC-6 будет на 32% мощнее


Hitachi ZX300LC-6

Мощность двигателя ZX300LC-6 составляет 249 л.с., что на 32% больше, чем у его предшественника ZX290LC-5. Что же касается эксплуатационной массы, глубины и диаметра выемки, то эти показатели составляют 64 375 фунтов, 25.10 и 37 футов, соответственно.

На новой модели установлены более мощные и выносливые гидравлические насосы, что увеличивает ее грузоподъемность и крутящий момент при повороте. В то же время, повышение эксплуатационной массы вкупе с новым дизайном стрелы и рычага позволили увеличить размер ковша и сделать работу экскаватора максимально эффективной.

Система гидроусиления и улучшенная рециркуляция стрелы дали возможность увеличить скорость стрелы и рычага, иными словами, теперь оператор сможет вернуть ковш, чтобы копать быстрее.

Двигатель класса Tier 4 Final работает на базе простой и эффективой системы – он использует рециркуляцию охлажденых выхлопных газов, дизельный каталитический нейтрализатор и селективное каталитическое восстановление. Жидкость для дизельного выхлопа впрыскивается в выхлопной поток, проходит через катализатор и превращает оксиды азота в безвредный водяной пар и газообразный азот.

http://telegrafist.net/wp-content/uploads/2015/02/ZX300LC-6-photo.jpg

Улучшенный дизайн поршня позволяет сжигать твердые частицы внутри цилиндров, так что отпадает необходимость в установке сажевых фильтров. Представьте какой большой вам потребуется транспорт для его перевозки, стандартный эвакуатор Истра Москва ( подробнее на http://www.evakuatorauto.com/mos-obl/Istra.php ) скорее всего Вам не подойдет.

Долговечность конструкции обеспечивается за счет D-канала боковых рам, которые защищают кулеры и двигатель, а большие направляющие колеса, валы и укрепленые распорками гусеничные траки продлят жизнь герметичной и хорошо смазанной несущей системе машины. Призводитель гарантирует исправность стрелы, рычага и основной рамы в течение 3 лет или 10 000 часов работы.

Кабина оператора тоже стала более комфортабельной за счет расширения пространства, а также вибро и звукоизоляции, которую обеспечивают крепления, заполненные силиконом. Кроме того, новый дизайн предполагает более широкий вход, настраиваемое кресло с высокой эргономичной спинкой, хорошую видимость и гораздо больше пространства для ног.

Чтобы добраться до мотора, теперь можно воспользоваться перилами, а благодаря удобно сгруппированным сервисным точкам стало легче осуществлять визуальный уонтроль за резервуарами, менять встроеные фильтры и брать образцы жидкости. Все это значительно облегчает профилактическое обслуживание экскаватора и помогает сэкономить время.

Двигатель и жидкость для гидравлических механизмов требуют проверки каждые 500 и 5000 часов работы, соответственно.


(1 голосовавших, оценка: 5,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество