Новый торговый центр Nebraska Furniture Mart откроется в середине апреля


Однако, во вторник вечером компания, принадлежащая Berkshire Hathaway, объявила о том, что выступит в роли организатора, страхового спонсора и владельца помещения, в котором 8 апреля состоится громкое благотворительное мероприятие. Учитывая, что в комментарии был упомянут и новый магазин площадью 560 000 кв.футов, не нужно быть экстрасенсом, чтобы предсказать очевидное.

http://telegrafist.net/wp-content/uploads/2015/02/nebraska-magazin-mebeli.jpg

Как правило, открытию нового торгового центра предшествует распродажа, доходы от которой используются на благотворительные цели, и только после этого мероприятия двери магазинов распахиваются для широкой публики. Это Вам не мебель в Ульяновске купить ( подробнее на http://shop.ulmebel.com/ ), а посетить торговый центр мирового значения.

Особым гостем вечера в этот раз станет генеральный директор Berkshire Hathaway Уоррен Баффет (Warren Buffett). Всю выручку Nebraska Furniture Mart собирается передать в Фонд Поддержки для Онкологических Больных Северного Техаса (Cancer Support Community North Texas). Желающие посетить распродажу уже могут купить билеты, но дополнительная информация о нем станет доступна чуть позже.

Ирв Бламкин (Irv Blumkin), генеральный директор компании Nebraska Furniture Mart, в свою очередь, сообщил о том, что семейный бизнес поддерживает некоммерческие проекты на протяжении уже 78 лет. «Наше партнерство с Фондом Поддержки для Онкологических Больных Северного Техаса полностью соответствует нашему представлению о том, что значит помогать людям», говорится в его заявлении.

О Nebraska Furniture Mart

Nebraska Furniture Mart – крупнейшая в США сеть магазинов, где можно купить мебель, напольное покрытие, бытовую технику и электронику. Головной офис компании находится в Омахе, штата Небраска (Nebraska), а ее магазины имеются в Омахе (Omaha), Канзас Сити (Kansas City) и Де-Мойне (Des Moines). Покупатели приезжают в торговые центры NFM из населенных пунктов в радиусе 200 миль , и 98% из них возвращаются в них снова и снова.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество