Джек Доннелли «глубоко разочарован» решением ВВС о закрытии «Атлантиса»


звезда сериала атлантида джек доннелли

Легко себе представить, как расстроен этим исполнитель одной из главных ролей Джек Доннелли.

В этом краткосрочном проекте Доннелли играл роль Джейсона. Актер дал комментарий репортеру Digital Spy  и признался, что прекращение съемок в разгар второго сезона его «глубоко разочаровало». Фильм транслировался на американском канале BBC America и на канадском Space. Отснятые серии будут показаны зрителям, но  только весной.

По словам актера, он подписал пятилетний контракт, но сейчас это, очевидно, уже не имеет значения, поскольку работа была прекращена. Таким образом, он возвращается к пробам, и будет искать следующий проект.

«Я узнал о том, что сериал прервали, буквально 3 недели назад, а если бы съемки продолжались, то я принимал бы в них участие в течение 5 лет. Я собирался в отпуск с семьей, когда это произошло. Не знаю, есть ли какие-то распоряжения по поводу того, что мне следует говорить прессе, но, скажу честно, я глубоко разочарован. Мне очень нравилась эта работа, это был лучший проект в моей жизни, и я совершенно искренне наслаждался каждой секундой. Больше всего я буду скучать по людям, по тому, что мы больше не будем проводить столько времени вместе. Особенно это касается Марка Эдди и Роба Эммса. Это было прекрасное время, и я чувствую себя еще более разочарованным, потому что вторая половина сезона еще не вышла в эфир…», заявил Доннелли.

«Я должен быть благодарен – для меня это был отличный трамплин, я любил эти съемки и этих людей, но теперь я снова возвращаюсь к прослушиваниям, и буду искать новый проект. Как ни странно, я собирался в семейный отпуск, и спустя всего день узнал, что «Атлантиды ( подробнее на https://my-hit.org/serial/38/ )» больше не будет. И вот, я сижу в Гамбии и думаю, что же дальше? Это и странно, и умилительно. Я поговорил со своим агентом, и мы решили подождать развития событий. Вместе с тем, мы с моим лучшим другом и партнером по сцене Джоэлем обсуждаем возможное возвращение к комедийным импровизациям».

Жаль, что «Атлантиса» больше нет, он тоже оказался на дне океана. Это не был шедевр киноискусства, но это был занятный фантастический сериал, который смотрело достаточно много людей. А вы расстроены его закрытием?

Атлантис — трейлер на русском языке



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество