Mansfield Plumbing вновь оказывает поддержку программе «Строительство домов для героев»


doma dlya geroev

Mansfield собирается безвозмездно установить свою сантехнику как минимум в 20 домах, построенных неправительственной организацией, которая поддерживает солдат, получивших ранения во время службы в Ираке и Афганистане.

«Каждый из нас, сотрудников компании, с гордостью участвует в этой чрезвычайно важной программе помощи ветеранам, вернувшимся с войны», заявил Джим Морандо, президент Mansfield Plumbing. «Эта замечательная организация строит дома, приспособленные для их нужд, и каждый год обеспечивает жильем десятки солдат. Такие дома, которые к тому же не требуют получения банковских ссуд, позволяют своим владельцам снова обрести личную свободу и вести более независимый и продуктивный образ жизни».

Первый дом 2015-го года был передан во владение сержанту 1-го класса Трою Рейли 23 января в Марреро, штат Луизиана. Так же, как и в других домах, построенных в рамках проекта, сантехнику для основной ванной комнаты предоставила Mansfield Plumbing. Полы сделаны из дерева, проведены качественные работы машиной паркетошлифовальной со 206 ( подробнее на http://diam-almaz.ru/tehnika/parketno-shlifovalnie/ ) — все ровно, чисто и красиво.

«Мы уже знаем, что в текущем году будет построено 19 домов, и во всех них будет установлена наша высококачественная продукция», рассказывает Вики Лью, руководитель строительных работ в «Строительство домов для героев».

«Спонсорская поддержка таких компаний, как Mansfield Plumbing, критически важна для достижения наших целей, связанных с обеспечением максимально возможного количества ветеранов специально оборудованным для них жильем», добавляет она. «А то, что эта компания производит всю свою продукцию на территории США и верит в качество американских товаров и квалификацию рабочей силы, делает их вклад еще более ценным. Мы очень благодарны Mansfield за ее помощь и партнерство в 2015 году».

Ведущий американский производитель сантехники предоставит «Строительство домов для героев» унитазы, раковины и ванны, в основном сконструированные в соответствии со стандартами ADA. Среди них будет и ванна Restore™ с открывающейся внутрь дверцей в бортике. В других моделях, а именно, в глубоких вихревых или воздушных бассейнах, предусмотрено сиденье, расположенное в соответствии с предписаниями ADA.

На фабриках Mansfield Plumbing ежегодно производятся миллионы единиц сантехники.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество