Экологически чистое жилье в викторианском стиле


Kensington Manor in Dun Laoghaire

Kensington Manor, Дун Лохейр, Дублин

Строители не тронули обнесенный изгородью английский сад, а вместе с ним сохранили и «квадратные» кустарники, и многочисленные старые деревья.

Kensington Manor находится в Дун Лохейре неподалеку от Рочестаун Авеню. Дизайн комплекса разработали специалисты из Keenan Lynch Architects.

После окончания строительства, которое завершилось в октябре прошлого года, покупателям стали доступны 12 четырехкомнатных домов площадью 1615 кв.футов. Трехэтажные здания расположены в ряд и имеют общие стены. Все они были проверены Eco Logic Homes и получили рейтинг A3 BER.

Фасады домов выполнены из красного кирпича, оконные и дверные проемы отделаны декоративным мрамором. Рамы окрашены в насыщенный кремовый цвет, во входных дверях имеются застекленные боковые панели и полукруглые окошки, напоминающие об эпохе, которую имитирует комплекс.

Палисадники выглядят современно, в них много свободного пространства – границы участков обозначены только мощеными подъездными дорожками и низкими кустарниковыми ограждениями. Лужайки на заднем дворе каждого дома будут засеяны травой. Внутри зданий предусмотрены кухни/столовые с кладовой, а также гостевые туалеты на цокольном этаже. Специальные очистные сооружения, аналог российского топаз септик обслуживание ( подробнее на http://aqua-search.ru/services/kanalizaciya/obsluzhivanie_septikov/ ) которого производится руками специалистов или руками хозяев дома.

Второй и третий этажи состоят из 2 комнат. На втором этаже находятся общая ванная и туалет, кроме того, в одной из спален имеется отдельная уборная. В гостиной к услугам владельцев будет выложенный природным камнем камин, для растопки которого используется дерево.

Покупатели смогут самостоятельно выбрать дизайн кухни в каталоге компании Boutique Kitchens с офисом в Теренуре. Дизайнеры предлагают глянцевое или традиционное сосновое покрытие и обширную цветовую гамму от Farrow & Ball. Бытовые приборы Neff включены в стоимость жилья.

Высота потолков в помещениях цокольного этажа – 9 футов. Островерхие скатные крыши оснащены фотоэлектрическими солнечными батареями, кроме того, в соответствии с рейтингом, во всех домах установлены газоконденсатные котельные установки.

Минимальная стоимость жилья в Kensington Manor — €635,000.

Рочестаун Авеню находится в 3 км от бухты Дун Лохейр и в 3,2 км от Киллини. Отсюда легко добраться до шоссе M50 в районе Каррикмайнс, где имеется станция Luas. По обе стороны от Рочестаун Авеню раскинулись поля для гольфа, принадлежащие клубам Киллини и Фоксрока.

Осмотреть дома можно в эту субботу с 12:00 до 14:00.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество