Неузнаваемая Кайли Дженнер появится на новой обложке Love


Kylie Jenner Blonde Hair Love Magazine Photo-400x397

На снимках для журнала  Love последняя едва узнаваема, а теперь то же самое сделала и Дженнер. Убедитесь сами!

На тизере, размещенном на странице Кайли в Instagram во вторник, у нее светлые волосы, подведенные глаза и яркая помада. Благодаря стилистам, глаза на фото получились очень ярко выраженными, а губы более пухлыми, чем когда бы то ни было. Вкупе с прической, это совсем другая девушка!  Под снимком стоит подпись «@THELOVEMAGAZINE скоро в продаже», но никаких других деталей, например, точной даты публикации фотографий, Дженнер не раскрывает.

Как немногим ранее сообщило издание Gossip Cop, обложку следующего выпуска Love украсит Кардашьян с высветленными бровями, волнистыми кудрями и явно другой текстурой кожи. Когда звезда реалити-шоу показала этот снимок впервые, он породил волну споров и обсуждений, и все же их было не так много, как после фрагментов фотосессии Love , которые просочились в социальные сети в понедельник. Брови Ким на нем все еще светлые, и она курит сигарету, приподняв обнаженные ягодицы.  На втором снимке знаменитость изображена в компании надувной женщины.

И Кардашьян, и Дженнерс – большие поклонницы журнала. Как упоминал Gossip Cop  в декабре, Кендалл и Крис позировали для прошлогоднего календаря Love  и снимались в видеороликах на рождественскую тематику.

На страницах этого издания появлялись также Майли Сайрус, Кара Делевинь, Миранда Керр и Джиджи Хадид.

Оцените снимок Дженнер и поделитесь своим мнением с нами.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество