Отели Южной Флориды предлагают провести День влюбленных в стиле «50 оттенков серого»


Конечно, это не совсем то, что вы могли бы получить от Санта Клауса на Рождество, но почему бы иногда не пошалить? В конце концов, не каждые выходные День Влюбленных совпадает с мировой премьерой экранизации «50 оттенков серого».

Когда пару лет назад в продаже появилась одноименная книга, подобные «горячие предложения» появились во многих отелях (по сюжету, герои романа время от времени встречаются в гостиничных номерах). Теперь, с выходом в свет долгожданного фильма, эта практика вновь набирает обороты.

отель Ocean Resort

К примеру, отель B Ocean Resort в Форт Лодердейл (Fort Lauderdale), уже рекламирует спецпредложение «50 оттенков В» (“Fifty Shades of B Package”). Каждая пара, забронировавшая эту услугу, получит в подарок некоторые предметы megamind.ru/korporativnye_podarki/ ( подробнее на http://megamind.ru/korporativnye_podarki/ ), фигурирующие в романе, в том числе серый шелковый галстук, бутылку вина Pouilly Fume, сыр с плесенью, тарелку фруктов и игрушки для взрослых.

Что касается самого пакета, то сначала влюбленные, желающие немного разнообразить свои отношения, совершат вертолетную прогулку «в стиле Кристиана Грея» над побережьем. Затем их угостят блюдами мексиканской кухни в современном исполнении в ресторане Dos Caminos или предложат расслабиться и попробовать фирменные коктейли в легендарном баре Wreck Bar.

Забронировать пакет можно по телефону 888-662-4683 или на сайте. При условии бронирования номера как минимум на две ночи, проживание в отеле обойдется вам в $339 за ночь. Предложение будет действительно до марта. Прогулка на вертолете может быть организована по желанию пары за дополнительную плату ($185 на человека, плюс транспорт).

Чуть южнее Майами Бич (Miami Beach), в Eden Roc, вам предложат два коктейля Red Room of Pain в гостиничном баре, два билета в кино, эксклюзивный знак «Не беспокоить», набор сексуальных игрушек и романтичных мелочей. Помимо этого, вы получите 10% скидку на покупки в магазине нижнего белья Eberjey, бутылку шампанского, клубнику в шоколаде и скидку на романтический ужин для двоих, заказанный в номер.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество