Дом в Туррамурре поставил новый рекорд стоимости


Дом в Австралии в Туррамурре по адресу 3 Карлу Стрит ( подробнее на https://goo.gl/maps/3J4lr ) был продан с молотка за $1.503 млн, что на $128 000 больше резерва, предусмотренного аукционом.

Четырехкомнатный особняк привлек 6 зарегистрированных покупателей, которые разделились на две группы и продолжали бороться до последнего.

dom Turramurra

Катрин Парди, маклер из Chadwick Real Estate, сообщила, что дом куплен местным жителем, чьи дети ходят в школу неподалеку.

«Особняк заинтересовал несколько различных групп покупателей. Он подошел тем, кто хотел сменить жилье на более скромное. А поскольку дому всего 8 лет и он сравнительно новый, им заинтересовались и китайцы, и молодые семьи, не желающие тратиться на ремонт своего нового жилья», рассказала Парди.

«Был среди покупателей и приезжий, который никогда не видел этого здания, но все равно зарегистрировался для участия в аукционе», добавила она.

garage interior

«Начальная ставка составляла $1.2 млн, но уже очень скоро она сильно выросла, после чего торг замедлился и предложения опустились до $1000 и $2000. Здание осмотрели в общей сложности 119 групп, в результате чего было заключено 15 контрактов». По такой цене Вам точно не купить квартиру в Академгородке ( подробнее на http://academ-nedvigimost.ru/catalog/prodaga_kvartiry/ ), но можно присмотреть очень хороший вариант за достойную цену для постоянного проживания всей семьей.

«Кампания продолжалась всего 3 недели. Я решила продлить ее на неделю из-за высокого спроса», пояснила маклер. «Рынок в Туррамурра очень силен, особенно в этой зоне. Это прекрасный спальный район, который позволяет обзавестись уютным домом, и при этом жить в непосредственной близости от железнодорожной станции и хороших школ».

Ganmain Rd dom viktory

Особняк в Пимбле, в свою очередь, был куплен семьей из провинции Виктория за $2.6 млн еще до аукциона. Таким образом, сообщает CoreLogic RP Data, дом по адресу 1 Ганмэйн Роуд стал рекордсменом квартала, побив рекорд стоимости ($2.5 млн), поставленный в 2009 году. Он должен был быть уйти с молотка в субботу, но, пообщавшись с двумя основными покупателями, владелец дома решил заключить сделку о продаже.

По словам маклера Иана Кларка из Belle Property Pymble, в доме побывало более 100 визитеров, после чего было заключено 8 контрактов.

Особняк был построен в 2001 году. Его площадь составляет 903 кв.м., включая парковку на две машины.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество