Грэмми 2015: Наряд Ким Кардашьян снова в центре горячих дебатов


новое платье ким кардашьян

Также нам известно, что думает о ее супер-сексуальном наряде муж звезды Канье Уэст — он считает ее красавицей. Однако, нетривиальный дизайн наряда разбил сотрудников редакции PEOPLE на два лагеря. Вот что обсуждалось сегодня в наших офисах:

Бриттани Таларико, редактор новостей из мира моды: «Может быть, я и была ослеплена великолепной стрижкой Ким, но ее сногсшибательный наряд меня просто ошеломил. И это была бы не Ким, если бы она еще раз не продемонстрировала всем свою пышную грудь. Золото и металлический блеск выгодно подчеркивают ее искусственный загар, а макияж в нейтральных тонах дополняет картину. Да, это рискованно, но это так свойственно Ким. И, в конце концов, это Грэмми – здесь гламур льется через край.»

Алекс Апатофф, главный редактор новостей из мира моды:  «Не то чтобы мне не понравился наряд. В конце концов, если ты собираешься продемонстрировать свое тело и затмить всех блеском, церемония Грэмми – самое подходящее для этого место.  Но ее выбор кажется мне не самым удачным. Платье сидит на ней не идеально (она такая миниатюрная, а оно выглядит так, будто его шили на очень крупную  женщину), бисер выглядит как запоздалая находка дизайнера, особенно этот неудачный пояс, и, на мой взгляд, этот наряд недостаточно хорошо подчеркивает ее симпатичную стрижку. Лучше бы она приберегла эту одежду для воскресного отдыха дома с Канье (платье, кстати, очень похоже на ее банный халат), а для красной дорожки нужно выбирать что-нибудь поизящнее.

В интернете фанаты красавицы писали, что платье такое тонкое и красивое, совсем не то, что она презентовала нам ранее, демисезонное пальто из кашемира ( подробнее на http://milangelfur.ru/demisezonnoe-palto-iz-kashemira/ ). «Новый наряд просто бомба», — написал Эдвин Колинз, один из интернет почитателей Ким Кардашьян на форуме.

На чьей стороне вы? Как вам нравится последний наряд Ким? Поделитесь с нами своими мыслями.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество