Брусовый дом или баня – разумное вложение денег


дом из бруса и баня из бруса фото

Более того, в таком доме царит идеальный для проживания микроклимат, благотворно влияющий на всех домочадцев. И понятно, почему, ведь дерево – материал экологичный, подаренный нам природой.

Не высокая стоимость домов из бруса, строительство которых предлагается потребителям множеством строительных компаний, объясняется множеством причин. Так, само по себе дерево является великолепным теплоизолятором, что даёт возможность обойтись без дополнительных утеплительных материалов и тем самым сэкономить немалую сумму денег. Плюс к этому, гладкая поверхность стен позволяет полностью исключить отделочные работы.

Построив дом из бруса, вы вложите денежные средства разумно. Такое жильё надёжно, долговечно, способно служить нескольким поколениям.

Что стоит знать тем, кто принял решение соорудить дом из бруса

Начинать строить дом желательно зимой. При низких температурах усадка бруса наилучшая и деформации минимальны, если мы конечно говорим о полноценном доме из бруса, а не садовом домике из бруса ( подробнее на http://telegrafist.net/2015/02/07/10/31/7310 ).

Сруб должен быть «выдержан» года два, только потом можно приступать к этапу отделки.

Утеплять дом лучше снаружи, чтобы не уменьшать жилую площадь внутренней отделкой.

Брусовый дом – красивое, экономичное и комфортное жилище. Но не менее важно обеспечить условия для комфортного отдыха. Восстановить силы и расслабиться наилучшим образом поможет брусовая баня под ключ недорого ( подробнее на http://domstroy53.ru/brusovye-bani-pod-klyuch-pravilnaya-otdelka-bani ). Как и дома из этого материала, брусовая баня характеризуется множеством преимуществ.

Такая баня отличается неповторимым внешним видом. Это обеспечивается за счёт различных видов обработок без нарушения несущей конструкции.

Строительство брусовой бани обходится дешевле, чем возведение сооружений из бревна, поскольку нет расходов древесины и материалов, которые при строительстве могут остаться не востребованными.

Брусовая баня не нуждается в дополнительной отделке – стены имеют безукоризненно ровный и красивый вид.

Брусовый дом и баня будут долго служить вам и вашим наследникам, обеспечивая тепло и уют.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество