День Святого Валентина в субботу – двойная нагрузка на мужские плечи


подарок цветы на день святого валентина

Немного интересного из празднования Дня Святого Валентина в США. Что же нужно каждому влюбленному американцу для того, чтобы провести этот праздник достойно? Правильно, как можно больше возможностей все испортить.

Если День Х пришелся на рабочий день, горячие чувства со стороны мужчины, как правило, могут быть выражены в форме букета цветов, коробки сладостей, милой побрякушки или, в крайнем случае, покупки дорогого белья для возлюбленной.  А вот если на носу праздничная суббота, будьте готовы присовокупить ко всему этому еще и романтический ужин в хорошем ресторане.

Но и это еще не все. День Святого Валентина в 2105 году обещает быть действительно особенным: вдобавок ко всему прочему, именно в эту субботу, ровно в 21:00, начинается матч с участием команды UConn. То есть, вам предстоит искать ресторан, который предоставляет своим посетителям не только романтическую обстановку и свечи, но и большой экран.

Справедливости ради, следует отметить, что в День влюбленных мужчины действительно стараются изо всех сил, хотя и сложно сказать, насколько это хорошо или плохо.

Почему плохо?

Потому что по данным исследования, проведенного сайтом «WhatsYourPrice», 86% мужчин по всей стране ошибутся с подарком. Среди жителей Коннектикута, этот показатель составляет 77%. Иными словами, то, что наши мужчины считают хорошим подарком, действительно понравится всего 23% женщин (приятно сознавать, что ты не один такой, верно?).

Так чего же, в конце концов, хочет прекрасная половина населения штата?

Более 75% женщин выбрали бы драгоценности. А что об этом думают коннектикутские мужчины? Около 64% посчитали, что лучше всего подарить белье. Довольно сомнительный выбор, с учетом того, что красивое белье – это, прежде всего , подарок для него, а не для нее. Хотя, конечно, прежде чем вы придете к такому выводу, вы должны будете оценить красоту подарка, увидев его на теле новой владелицы.

Что, в таком случае, можно считать хорошим подарком?

Вряд ли вам на ум сразу же пришли цветы. Действительно, по данным опроса, их покупает подавляющее большинство мужчин, но только в 5 штатах им отдает предпочтение подавляющее большинство женщин. Для праздника можно всегда заказать букет цветов с доставкой день в день и это будет достаточно просто, наверное потому что это не в России.

Что касается возраста, то мужчины 20-35 лет от роду обычно покупают белье, 36-50летние, как и 51-69летние идут за букетом, а вот те, кому уже перевалило за 70, дарят ювелирные украшения.

Если перевести статистику в плоскость годового дохода, драгоценности предпочитают те, кто зарабатывает примерно $40 000 в год, а все остальные, плоть до миллионеров, все-таки останавливаются на цветах.

Тем временем, женщины в 18 штатах не ждут ни золота, ни цветов, ни белья. Они хотят получить подарочную карту.

Нет ничего менее романтичного, чем подобный подарок. Разве что, наличные деньги. Однако, это утверждение можно оспорить, если сумма на карте будет обналичена на сайтах вроде Victoria’s Secret.

Поздравления с Днем Святого Валентина

Никогда не забывайте высказать простые слова поздравлений в этот день. Любому человеку будет приятно услышать красивый стишок или просто получить смс с поздравлением на праздник всех влюбленных 14 февраля



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество