Как минимум 17 человек погибли при пожаре в китайском торговом центре


пожар в китае погибли 17 человек

Медики с носилками ждут у горящего здания центра оптовой торговли в округе Гуидон.

По сообщению китайских властей, пожар в торговом центре унес жизни как минимум 17 человек. Четырехэтажное здание в округе Гуидон, находящемся в южной провинции Гуандон, загорелось в четверг. Источник возгорания, по мнению местных властей, находился на верхнем этаже.

Спасательная операция продлилась 18 часов, об этом сообщила администрация округа в социальной сети Sina Weibo. Для тушения огня были мобилизованы 270 пожарных и 45 пожарных машин.

Пожарные пытаются справиться с пламенем

Девять управляющих торговым центром, в котором находился крытый рынок, кинотеатр и рестораны, были задержаны полицией, а причина возгорания все еще устанавливается. По некоторым сообщениям, прежде всего загорелось складское помещение.

Китай испытывает серьезные затруднения в области производственной безопасности, поскольку владельцы многих предприятий и недвижимости нарушают установленные требования, чтобы сэкономить на расходах, и вместе с тем дают взятки коррумпированным чиновникам, которые «не замечают» этих нарушений.

В 2013 году пожар на птицеферме на юго-востоке страны унес жизни 119 человек. По данным следствия, большое количетсво жертв отчасти объясняется тем, что администрация предприятия запирала двери здания изнутри, чтобы рабочие не могли выходить в туалет.

Если случится подобное с Вами, то тогда необходимо будет делать ремонт и уборку помещения после пожара. На помощь Вам может прийти компания которая делает вывоз строительного мусора цена Калининград ( подробнее на http://kaliningrad.1-top.ru/ ) достаточно хорошая. Главное чтобы пожар не застиг Вас никогда.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество