Взрыв на остановке в Ангарске 15-01-2015


взрыв в ангарске 15 января

Взрыв в Ангарске 15 января

Утром 15 января в Ангарске на остановке общественного транспорта рядом с киоском произошел взрыв. Пострадали два человека, мужчина и женщина. В данный момент возбуждено уголовное дело сразу по трем статьям. Об этом заявила старший помощник руководителя регионального управления СКР Карина Головачева.

Информация о взрыве поступила на пульт дежурного в 08-35 по местному времени.

Пострадавшему от взрыва на остановке мужчине была ампутирована правая нога. Об этом рассказал главврач Ангарской городской больницы скорой медицинской помощи (БСМП) Геннадий Басманов.

Пострадавшая женщина получила незначительные травмы.

Главный редактор газеты «Вся неделя» Дмитрий Надымов, который оказался на месте ЧП, рассказал, что пострадавшему оторвало ногу. На сайте издание Д. Надымов пишет, что в момент взрыва была сильная вспышка, об этом ему рассказали очевидцы.

В данный момент сотрудники полиции проводят мероприятия, связанные с установлением причин взрыва и поиском виновных. Территория оцеплена прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции, ведется опрос прохожих и жильцов.

Новостное издание LifeNews сообщает ( подробнее на http://lifenews.ru/news/148414 ) со ссылкой на правоохранительные органы, что на остановке находился баллон огнетушителя. «Предположительно, на остановке находился баллон огнетушителя с поражающими элементами», — передает LifeNews.

Видео, взрыв в Ангарске 15 января


(2 голосовавших, оценка: 5,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
  1. Watta Fack:

    Сволочи в корень оборзели, за что простых людей губите твари. Таким сволочам не место в тюрьме. Им место там, снизу где огонь горит.

  2. Максим:

    Когда читаешь Лайфньюс думаешь, почему их данные часто не сходятся с другими СМИ, вот опять они про какой-то баллон огнетушителя и взрыв, а Первый канал про газовый баллон. Видимо Лайф так спешат быть первыми, что факты совсем не проверяют.

  3. Читатель блога:

    Жалко пострадавших, виновные должны быть наказаны.

  4. Волик Роликов:

    Живешь себе живешь, раз и жизнь встала в одну секунду, человек потерял ногу и можно сказать жизнь кончена. Страшно подумать о такой ситуации, а они ежеминутно наверное в мире происходят. Что скажете?

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество