Спрос в России на iPhone 6 и 6 Plus продолжает расти


где купить iphone 6 в россии дешево или в москве

Спрос на iPhone 6 растет

Спрос на технику Apple независимо от высокого курса доллара и цены на «яблочные» смартфоны продолжает расти. Примерно половина из тех, кто планировал приобрести смартфоны в ближайшее время, хотят купить смартфон компании Apple iPhone 6 или iPhone 6 Plus.

Статистика показала, что те кто уже совершил покупку за последние дни по достаточно высокой цене, не разочаровались ни в самом аппарате, ни в высокой цене устройства. Они также считают, что предложение все еще можно считать заманчивым. Американский смартфон  Apple можно купить почти в 80 процентах магазинах электроники. Ранее «гаджет» продавался лишь у половины дилеров компании Apple, отмечает ТелеграфистЪ.

Новая модель смартфона, после обновления цен на продукцию в декабре, составила на iPhone 6 с 4,7 дюймовым экраном в официальном магазине Apple Store ( подробнее на http://store.apple.com/ru/buy-iphone/iphone6 ) от 53990 рублей, модель iPhone 6 Plus с экраном 5,5 дюймов стартует от цены в 61990 рублей.

Где купить iPhone 6 по старой цене

Совсем по старой цене купить новый iPhone 6 скорее уже всего не получится, но приобрести его со скидкой от официального магазина еще пока можно.

iPhone 6 можно купить например в «Связном» по цене от 49990 рублей ( подробнее на http://goo.gl/4njiWc ), что на 4 тысячи рублей дешевле, и iPhone 6 Plus от 51990 рублей ( подробнее на http://goo.gl/1oIeXi ), что дешевле на 10 тысяч рублей официального магазина, успевайте.

Видеообзор iPhone 6



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество