Ежегодная пресс-конференция Путина 18 декабря 2014


Пресс-конференция В. Путина 18 12 2014

ежегодная пресс конференция путина 2014

Путин 18 декабря 2014

Определенного регламента конференции не запланировано, президент будет отвечать на любые вопросы столько, сколько будет нужно. Об этом рассказал его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

Самой длинной была пресс-конференция Путина в 2008 году, тогда она продлилась 4 часа 40 минут. В прошлом году конференция прошла на 30 минут короче. Журналисты считают, что данная пресс-конференция Путина также короткой не окажется.

Путин встречается в таком формате каждый год, перерыв был сделан только в тот момент, когда Владимир Путин занимал место премьер-министра России.

На пресс-конференцию прибудет около 1200 журналистов российских и зарубежных изданий, как заверил Песков, «никаких ограничений по аккредитации не было». Первая пресс-конференция проводилась в 2001 году и на ней присутствовали около 500 журналистов.

В Кремле также считают, что одной из главных тем станет ситуация на валютном рынке ( подробнее на http://telegrafist.net/2014/11/07/15/36/3915 ) и падение цен на нефть ( подробнее на http://telegrafist.net/2014/11/07/14/00/3902 ), поделился Песков. Он также уверен, что будет много вопросов по ситуации на Украине и экономических санкциях против России ( подробнее на http://telegrafist.net/2014/12/04/23/02/5683 ).

Задать вопрос Путину 18 декабря 2014 через интернет

Ждем Ваши вопросы президенту Путину в комментариях, для Вас удобная форма ВКонтакте и форма от сайта внизу страницы.

Выступление Путина 18 декабря 2014, во сколько

Начало конференции запланировано на 12 часов дня по московскому времени. Прямую трансляцию можно будет посмотреть в прямом эфире телеканалов «Россия-1», «Россия 24» и Первый канал. Также трансляцию можно будет слушать в прямом эфире по радио «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».


(1 голосовавших, оценка: 5,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
  1. Чуранова Лидия Андреевна:

    Внешнюю политику поддерживаю и одобряю, можно и смелее, а вот внутренняя в социальных вопросах не одобряю, недовольных очень много. Если пенсионер работает, значит нужда заставляет, я бы с удовольствием отдыхала, если пенсия была бы достойной, но если не компенсировать работающим пенсионерам, тогда не надо и неработающим прибавлять, а то получается ущемление прав одних и поощрение, кто в свое время плохо или мало работал и сейчас не горит желанием, всем так всем мы понимаем, трудно, но не одобряем этой уравниловки. Спасибо.

  2. Вячеслав:

    Понимаю,у многих наболело, но обращаться к основателю и защитнику высших слоев олигархии не имеет смысла, при СССР был так называемый железный занавес- внешний, то теперь он внутренний

  3. Таня К:

    Что обещали в этот раз на встрече? Самолет каждому? Может удвовить вклады в рублях бесплатно?

  4. Дракоша:

    Мне понравилось выступление, вселяет надежду и уверенность еще большую, чем была ранее. Говорил я что экономика восстановистя, так и есть. Путин сам лично вчера подтвердил мои слова.

  5. Alec:

    Путин молодец как ожидалось страну с колен поднял, и продолжает это делать. Небольшой шторм тока америкашек напугал. Пусть трясуться за свои зеленые бумаги. У нас рубль и нефть будем за рубли продавать. Чем тогда европопа платить будет. Пусть пробуют рубли наши купить.

  6. Татьяна:

    Скажите, пожалуйста, у нас кто-нибудь контролирует цены на выпускаемый металлопрокат нашими металлургическими заводами? Только за декабрь месяц (18 дней) метзаводы поднимали цены три раза!!! Это какой-то беспредел!!! Пора проверить обоснованность данного повышения! Вопрос — Когда?

  7. SergeiMember:

    Доллар снова пошел в горку. Бегите в обменники и запасайтесь им, пока конфа Путина еще идет. До конца недели штиль, а потом все, снова к 80 и дальше. Инфа 100 процентов.

    • Александр:

      У тебя родственник в Международном Валютном банке или в ЦентроБанке, не пойму что-то?

  8. Алексей:

    Добрый день Владимир Владимирович. У меня два вопроса: 1- не так давно в СМИ было опубликовано то, что на развитие Крымского полуострова готовы потратить более 68 мл.руб. Мной был проделан ряд изысканий и написано письмо в Вашу приёмную по теме развития возобновляемой энергетики. Так же было направлен запрос по развитию данной отросли в министерство энергетики. Но…ответа так и не поступило. Как лично Вы смотрите на развитие данной отросли и создание в Крыму экологической зоны? и 2-е: Еще в 2010 году были применены акцизы на топливо, тем самым увеличив его стоимость. Но транспортный налог так и взимается . К тому же планируют запретить эксплуатацию автотранспорта старше 30 лет. Хотя многие авто старше этого порога намного лучше по состоянию чем современный автопром. Так ли это (о запрете)
    Спасибо

  9. Ольга из Твери:

    Дорогой Владимир Владимирович! Очень беспокоюсь за ваше здоровье и благополучие! Вы столько тратите сил на поездки и встречи! Я заметила, что вы часто кашляете, когда говорите. Всё ли в порядке с вашим здоровьем?

  10. Анастасия Шабалова:

    КРИК О ПОМОЩИ!Уважаемый Владимир Владимирович,наша семья из города Златоуста и мы оказались в безысходной ситуации:Около года назад мы продали единственное жильё(дом)с целью купить квартиру.Квартиру нашли,деньги продавцам отдали в сумме 406.000 тысяч рублей,сделка по квартире была приостановлена,в связи с арестом одной доли квартиры.Далее эти люди пропали с деньгами,всеми правдами и не правдами мы вселились в эту квартиру.Прошел почти год,на сегодняшний день я с двумя детьми без прописки,без работы,муж инвалид 3 группы,продавцы квартиры наотрез отказались доделывать сделку,оплачивать арест доли,и подали в суд о нашем выселении из этой квартиры,суд вынес решение о нашем выселении,решение вступит в силу в январе месяце,куда мы только не ходили,куда не обращались никто не может нам помочь,идти нам разве,что на улицу,родственников нет.Уважаемый Владимир Владимирович не оставьте нашу проблему без внимания,нам больше не к кому обратиться!Заранее большое спасибо!

  11. Александр:

    Когда, наконец, в России начнут жить, а не существовать, как сейчас, отдалённые деревни, сёла, посёлки.

    • Елена:

      Вы c этим президентом и его нефтяной иглой этого ждете? Когда выборы перестанут быть виртуальными, а станут реальными, то тогда можем с кем-то другим и будем нормально жить. С Путиным все так и останется

      • Ольга из Твери:

        Как вы не понимаете, чтобы «нормально» жить с другим президентом, надо лет 20 подождать! Все не делается за 1 день! Поэтому метаться от одного к другому лидеру — путь тупиковый. Украина тому — яркий пример.

        • Елена:

          Пусть может и 20, но чтобы от них был толк, а не те 20 что мы с этим живем и все более глубоко погружаемся в ту пятую точку.

          За 20 лет, ни одного обещания что он давал, почти не выполнено. Посмотрим что будет обещать опять сегодня, лишь бы люди долларами не запасались.

  12. Сергей Макросов:

    Ежегодная пресс-конференция лапшехавателей. Один вешает, другие принимают на уши, два года он дал на восстановление. Он там как гадалка покудахтал и решил что ли, что нефть завтра станет вдруг 500 долларов за баррель. Нет такого и не будет, и ждать на нее повышения цен не стоит. С падением рубля вообще утопили население в два раза, и ничего, еще по тв официально об этом лапшу повесим. А еще как оказалось #НамКрыш не виноват. Его слова сегодня. Уважаемый Телеграфист, почему Вы об этом не пишите?

    Владимир Владимирович, теперь вопрос: Почему Вы сегодня весь день давитесь, нервничаете когда врете?

  13. Алена Соболева:

    В нашем селе Унэгэтэй Бурятия Заиграевский район, достаточно много жителей . много молодежи создают семьи. Есть школа , детский садик, где прежде чем принять ребенка нужно сдать приличную сумму денег. И в течение обучения постоянно требуют деньги на разные расходы. Проблема в том что в нашем селе нет работы и в соседних селах тоже. Поэтому у большинства жителей нет возможности отправить детей в сад или школу. Вопрос: — Когда наши власти обратят внимание на такие населенные пункты. Откроют ли хоть что то , что бы люди могли работать и зарабатывать.

  14. олег:

    Уважаемый,Владимир Владимирович, доколе будем терпеть нападки,хулу и всяческое третирование РПЦ со стороны сомнительных журналистов,различных СМИ,вы же православный человек,защитит Церковь.

  15. Александр:

    В предыдущем выступлении по поводу падения рубля, Вы сказали, что знаете, кто это делает и кто в этом виноват. Но рубль продолжает падать и довольно активно. У меня создаётся впечатление, что те люди, которых Вы имели ввиду, совсем Вас не боятся, либо само правительство участвует в этом и имеет некоторый доход, в отличие от простого населения страны. Как Вы можете прокомментировать моё мнение.

  16. Олег Бабин:

    Уважаемый Владимир Владимирович!Прошу Вас высказать свое мнение и объяснить как нам справиться с проблемой коррупции,равнодушия,произвола госаппарата,муниципалитетов,комитетов,и остальных структур.
    А вопрос простой:У нас в стране так много всевозможных контрольных органов и аппаратов,а вопросы влияющие на жизнь людей решаются только при Вашем личном участии,к примеру вопрос с ценами на бензин.
    У нас что в стане боятся только Президента?А как же все остальные???

  17. Оксана:

    Владимир Владимирович, я хочу выразить вам свою поддержку и хочу обратиться к согражданам своей страны:Россияне! Я призываю вас к спокойствию, единству и терпению, не позволяйте страху и панике брать над собой верх! Вам же, повторюсь Владмир Владимирович, я от лица многих молодых трудоспособных людей, граждан страны могу обещать и гарантировать — мы готовы Вас поддержать, мы способны пережить сложные времена, мы можем закатать рукава, умерить привычные амбиции, отказаться от комфорту к которому мы в последние годы привыкли и наконец начать работать во имя процветания России! Но и нам нужны гарантии,такие как:
    — уверенность в своем правителе, в том что в самые тяжелые времена мы не услышим «я устал, я ухожу…»
    — уверенность в надежности и патриотизме «команды» нашего Президента, целью которой должно быть возрождерие, становление и стабильность страны в которой они живут, а не корыстные планы личного обогащения и схемы по оттоку капитала из России ( пора бы уже понять «там» мы не нужны, друзей у нашей страны мало, нужно строить здесь и сейчас)
    -далее , гарантированная защита социально необеспеченных слоев населения , пострадавших наиболее от кризиса ( больные дети, собиравшие средства на операции и вмиг потерявшие значительную часть и надежду на выздоровление, молодые семьи с детьми и ипотекой, вмиг ставшие заложниками своих теперь уже неподъемных кредитов, старики) Всем им нужна помощь уже сейчас, а мы здоровые образованные умные патриоты, мы готовы работать! Не предайте нас! Удачи Вам и сил !

  18. Толокнова Татьяна Ивановна:

    Уважаемый Владимир Владимирович, может мой вопрос от имени практически всех сотрудников аппарата судов страны будет не очень «актуален» в свете последних событий на Востоке Украины, мировой экономике, цен на нефть, газ и рост валют, но все же…
    Скажите, пожалуйста, как долго мы еще будет терять из без того имеющиеся копейки, обещанного стимулирования не платят с октября 2014 года, индексацию 6% и ту заморозили, а вчера обрадовали размером годовой премии в размере 60 % от оклада, который у нас даже не 5000 руб. Как жить, на что?

    • Марина.Танцкужина:

      Как добиться задолженности с злостного неплательщика Баширова.И.Ф сумма задолженности 400тысяч.рублей

  19. Олег:

    Глядя на все что происходит в стране — не пора ли отправить правительство в отставку раз у него не хватает чести самому уйти?

  20. Пушкарева Алла:

    Сегодня узнала, что у нас в городе закрывается детская поликлиника с 1 января 2015г.(Иркутская об-ть г. Ангарск Детская поликлиника 5.Медсанчасть 28). Данная поликлиника работает более 30 лет. Причина закрытия — нет денег на финансирования. Получается, что дети нам нужны, мы радуемся демографическому росту в стране. А вот здоровые дети — не нужны?!

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество