От пожара в Тюменской области скончались 4 детей


пожар в ярково тюменской области 17 декабря

Пожар в Ярково 17 декабря

Пожар произошел в частном доме по улице Нагорная в ночь с 16 на 17 декабря.

Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД РФ в среду, по предварительным данным 17 декабря в 03-00 часа из-за замыкания проводки возник пожар в частном доме, в котором находилось четверо детей в возрасте от 2 месяцев до 5 лет. Все они погибли.

Как уточнили в пресс-службе областного СКР, в результате пожара погибли три девочки в возрасте 5 лет, 1 год 7 месяцев и 2 месяца, а также один мальчик 3-х лет.

Сотрудники правоохранительных органов рассказали, что смерть наступила от удушения дымом от пожара.

В момент пожара матери дома не оказалось, как стало известно ТелеграфистЪ, она находилась у подруги и распивала спиртные напитки. В настоящее время она находится в шоковом состоянии и с ней работают психологи. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «причинение смерти по неосторожности двум или более лицам», женщина задержана.

По одной из версий следствия, 27-летняя женщина с четырьмя детьми снимала квартиру в жилом доме в Ярково, 16 декабря около 16-00 она ушла в гости к знакомой, где они распивали спиртные напитки. Вернувшись домой около трех часов ночи и открыв дверь, она увидела клубы дыма и тела трех детей, четвертого малыша обнаружили сотрудники МЧС при тушении пожара.

Фото Lifenews



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество