Fiat выпускает на рынок еще одну великолепную новинку


новый 2016 Fiat 500X на рынке сша

Новый Fiat на рынке Северной Америки

Полноприводный Fiat 500X обещает своим потенциальным владельцам непревзойденную функциональность, безопасность, комфорт и удобство.

«С помощью этой модели, бренд FIAT значительно расширит охват североамериканского рынка», говорит Джейсон Стойсевич (Jason Stoicevich), глава FIAT Brand North America, регионального отделения Chrysler Group LLC. «Совершенно новый 500X сочетает в себе итальянский дизайн и фирменные черты нашего бренда, наряду с высочайшей степенью технологичности и первоклассной «начинкой». Кроме того, это наш первый полноприводной автомобиль, способный обеспечить своему владельцу безопасность вождения в любых условиях».

Удобные сиденья для 5 человек, искусно выполненное оформление салона, удобство передвижения и управления делают Fiat 500X весьма впечатляющим образцом технологичности, безопасности и функциональности даже на фоне быстро развивающегося сегмента компактных кроссоверов.

На американском рынке новинка будет доступна в одной из двух комплектаций: с топливосберегающим 1.4-литровым двигателем MultiAir Turbo с 6-скоростной механической трансмиссией, мощностью 160 л.с. и крутящим моментом в 249 Нм, либо с 2.4-литровым двигателем Tigershark MultiAir2 мощностью 180 л.с. и крутящим моментом в 237 Нм. Во втором случае покупатель получит еще и эксклюзивную 9-скоростную автоматическую коробку передач на полном или переднем приводе.

Fiat 500X 2016 года выпуска предусматривает около 70 стандартных и специальных функций, обеспечивающих безопасность вождения, в числе которых системы Forward Collision Warning-Plus, LaneSense Departure Warning- Plus, LaneSense Departure Warning- Plus, Blind-spot Monitoring и детекторы Rear Cross Path. Как и все остальные автомобили этой марки, он будет оснащен электронной системой стабилизации, помощи при подъеме по склону и предотвращения скатывания вниз, а также семью подушками безопасности. Состоятся ли продажи Фиат в России именно в такой комплектации, пока остается загадкой.

Помимо общей технологичности и удобства, эта машина сможет похвастать и несколькими приятными дополнениями. Среди них стоит отметить радиоприемник Uconnect 6.5 вкупе с навигатором и 6.5-дюймовой сенсорной панелью с высоким разрешением, аудиоплеер с потоковым звуком и возможностью воспроизводить файлы через Bluetooth-соединение, функцию дистанционного управления с мобильного телефона Uconnect Access Via Mobile, 3.5-дюймовый периферийный цветной дисплей на базе тонкопленочных транзисторов,  систему разблокировки дверей и зажигания без ключа Keyless Enter-N-Go, а также функцию подогрева передних сидений и руля.

Помимо всего этого, покупатель сможет выбрать и наиболее подходящий ему дизайн. Разработчики предусмотрели 5 версий Fiat 500X: Pop, Easy, Lounge, Trekking и Trekking Plus. Более брутальные Trekking и Trekking Plus отличаются уникальным оформлением передней и задней панелей, а серебристые акценты придают ему индивидуальность и привлекают внимание.

Сборка автомобилей производится в Италии, на заводе в Мельфи. В североамериканские салоны FIAT они поступят в первой половине 2015 года, что касается международного рынка, то новинку можно будет приобрести более чем в 100 странах мира.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество