Пожар в Ростове-на-Дону 11 декабря


пожар в ростове на дону фото 11 декабря

Пожар в Ростове-на-Дону 11 декабря. Погибли 5 человек

Пожар произошел в частном двухэтажном доме по ул. 7-го Февраля, д. 37 утром 11 декабря. Информация на пульт дежурного поступила в 04-25 по московскому времени.

Когда пожарные добрались до места происшествия, площадь горения уже составляла 240 кв. м.

Всего в доме на момент ЧП находилось 11 человек. Пожарным удалось эвакуировать из дома 6 человек, среди них трое детей. Двое 2012 года рождения и один 2014 года рождения. Все шесть человек отправлены в ожоговое отделение 20-й городской больницы с травмами разной степени тяжести.

В течение часа пожар был ликвидирован, а после под обломками были найдены тела 5 человек.

В данный момент личности устанавливаются и также изучается место происшествия на причины возникновения пожара. На телах отсутствуют насильственные признаки смерти.

Причины пожара в Ростове-на-Дону в частном доме 11 декабря

По некоторым версиям, причиной пожара могли стать электрические обогреватели, жильцы отапливали ими жилое помещение, ввиду отсутствия газа. Большой дом принадлежал семье предпенсионного возраста, поделились соседи. На территории участка был организован продуктовый магазин, а часть дома сдавалась в аренду. Жильцы периодически менялись, также рассказали соседи.

За последние 30 дней это уже второй крупный пожар в Ростове-на-Дону. 16 ноября горел в Ростове-на-Дону ресторан «Петровский причал» ( подробнее на http://telegrafist.net/2014/11/16/13/52/4532 ), правда в прошлый раз обошлось и на пожаре никто не погиб. По одной из версий возникновения пожара в ресторане, также могли стать электрообогреватели.

Фото с сайта ДонНьюс.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество