Электрослесарь устроил стрельбу на «Распадской» за увольнение


срельба на шахте распадская 8 декабря фото

В Междуреченске стрельба на «Распадской» 8 декабря

Он был уволен за постоянные прогулы, сообщили в пресс-службе Администрации региона.

Под личный контроль расследования криминала взял губернатор Кемеровской области Аман Тулеев. По его распоряжению, семье погибшего полицейского во время исполнения служебного долга, будет оказана материальная поддержка. Семьи раненых сотрудников полиции, также получат материальную помощь.

Как ранее передавал ТелеграфистЪ, примерно в 8-30 утра 8 декабря 61-летний мужчина открыл стрельбу из пистолета в здании администрации «Распадская». После совершения нападения на своих коллег он попытался скрыться с места преступления в подъезде своего дома, там его заблокировали сотрудники полиции и стали осуществлять захват. Во время задержания он открыл стрельбу по полицейским и получил ответную пулю, которой был ранен смертельно.

В результате один из сотрудников полиции погиб и еще не менее двух получили ранения. В здании администрации пострадал один из работников шахты «Распадская», его госпитализировали с несколькими огнестрельными ранениями. Как удалось узнать в последствии, это был бывший начальник уволенного пенсионера.

Стрельба в Междуреченске 08-12-2014. Видео


(1 голосовавших, оценка: 5,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество