Голос 3 сезон 14 выпуск от 05-12-2014 смотреть онлайн, из команды Агутина прошла Мерабова


мариам мерабова шоу голос на первом канале

Мариам Мерабова прошла в полуфинал шоу Голос

Закончился этап Нокаутов в прошлую пятницу, в последнем третьем дне проект Голос 3 сезон покинули 4 участника ( подробнее на http://telegrafist.net/2014/11/28/22/47/5534 ) и сегодня стартует первый день четвертьфиналов. Все трансляции идут в прямом эфире, теперь не только наставники будут решать кто покинет проект, но и сами телезрители, они могут принять участие в телевизионном смс голосовании за понравившегося участника.

По результатам голосования телезрителей и наставника Леонида Агутина, в первой тройке 14 выпуска шоу Голос осталась на проекте Мариам Мерабова и прошла в полуфинал. Вместе с ней на проекте выступали Людмила Соколова и Георгий Юфа.

Перед результатами голосования наставникам дали свое слово, Дима Билан положительно отозвался о Георгии и посчитал, что он пришел чтобы испытать драйв, все было сделано здорово, прическа Юфы поразила весь зал. По поводу Людмилы Дима Билан сказал, что «вы конечно, дама знаете со стержнем» и тщательно подходите рационально к выполнению задания. Но сказал что были проблемы какие то с горлом, резануло нотками и заставило его даже закашлить. По поводу Мариам Дима сказал, что она «человек невероятной светлости внутри, потрясающе космического какого то знаете, какой-то доброты и не воспринимать, зная уже этого человека, исполняемые произведения тяжело». Завернул так завернул, сказал что выполнено все по максимуму.

Из-за длительного комментирования Дмитрием исполнителей-участников, Нагиев делает переход сразу же к Пелагее. Она хвалила всех, назвала «космическими существами» в хорошем смысле этой фразы и сказала, что это самые ее любимые прямые телеэфиры.

Коротко высказался далее Александр Градский, похвалил Сергея Сергеевича, руководителя оркестра. Не забыл и об участниках, Мариам показалась ему в традиционном виде. Георгий в веселом изобразительном виде, качество звучание хвалил и сказал спасибо всем участникам. Люда показалась на русском и именно это его зацепило.

Комментарии от Агутина были положительные, по поводы Людмилы сказал что пела хорошо, «безупречно», ничего лишнего и плохого не услышал. Георгий забыл слова, смутило немного, но ничего страшного, отметил Леонид. Мариам немного пожурил по неправильной ноте, но сказал что это мелочи и на них не надо заострять внимания, для прямого эфира это не ошибки.

Агутин высказался, что его смущают проценты, которые он поставил своим участникам это 50%, 30% и 20%, еще до объявления официальных результатов.

После объявления Дмитрием официальных данных наставника Леонида, цифры совпали со сказанными ранее, 50, 30 и 20 процентов.

Что касаемо результатов голосования зрителей, то проценты распределились так: за Георгия Юфу отдали свои голоса 23,5 процента телезрителей, за Людмилу Соколову проголосовали 38,2 процента телезрителей и 38,3 процента получила Мариам Мерабова.

После суммирование всех голосов, победителем стала Мариам, она набрала 88,3 процента, Георгий Юфа получил 52,5 процентов и Людмила Соколова — 58,2 процентов.

Сегодняшний полный выпуск и прошлые выпуски смотрите в нашей группе ВК ТелеграфистЪ ( подробнее на https://vk.com/lentalife ).

Георгий Юфа. «September». Четвертьфинал

Людмила Соколова. «Ты здесь». Четвертьфинал

Мариам Мерабова. «Play The Game». Четвертьфинал



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество